AKG N400NC TWS

Wirklich kabellose Kopfhörer mit Noise-Cancelling

Produktdetails

Material der Ohrstöpsel
Silicon
Treibergröße (mm)
8.2
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
96
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
10 Hz – 20 kHz
Impedanz (Ohm)
16
Treiberanzahl pro Ohr
1
Gewicht Ladebox (g)
65
Charging Case Weight (oz)
2.3
Gewicht Ohrhörer (g)
15.4
Earpiece Weight (oz)
0.5
Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6
Bluetooth-Frequenz
2.402 GHz - 2.480 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
Bluetooth-Übertragungsleistung
0 - 13dbm
5.0
Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
2
Maximale Musikwiedergabezeit mit ANC an (Stunden)
5
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
6
Bixby
Ja
AKG-Referenzklang
Ja
Charging cable
Ja
Sprachassistent-Integration
Ja
Aktives Noise-Cancelling
Ja
Ambient Aware
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Smarte Ladestation
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Schnellladung (5 Minuten entsprechen 1 Stunde Wiedergabezeit)
Ja
Schweißresistent
Ja
Multifunktionale TalkThru-Taste
Ja
Berührungssteuerung
Ja
Wirklich kabellos
Ja
Kabellos
Ja

Inspirierender Klang – ohne Kabel oder störende Geräusche.

Die AKG N400NC TWS Kopfhörer vereinen Referenzklang und die beste aktive Noise-Cancelling-Technologie in einem edlen, kabellosen Design. Sie sind leicht und wasserdicht, bieten inspirierenden Klang über 12 Stunden (kombinierte Wiedergabezeit), unterdrücken Umgebungsgeräusche und sind komplett kabellos. Ihr minimalistisches Design besticht durch ein Touchpanel mit allen Funktionen. Mit ihm können Anrufe und Musik einfach verwaltet oder kann auf die virtuellen Assistenten zugegriffen werden, damit die Hände frei bleiben. Ihre ovale, ergonomische Form ermöglicht einen komfortablen Genuss des reinen, klaren Klangs. Die schlanke Ladestation sorgt für bequemes kabelloses und schnelles Aufladen (10 Minuten für eine Stunde Wiedergabe). Außerdem verfügen die N400NC TWS Kopfhörer über alles Notwendige, um Ihr Samsung-Gerät und seine Funktionen wie den virtuellen Bixby-Assistenten zu nutzen oder sich über die Multi Device Experience-Technologie nahtlos mit dem Samsung Ecosystem zu verbinden. Studioklang für unterwegs.

Genießen Sie die Freiheit, die nur eine wirklich kabellose Verbindung bieten kann. Koppeln Sie Ihre AKG N400NC TWS Kopfhörer mit Ihrem Smartphone und freuen Sie sich auf ein ultimatives kabelloses Erlebnis.
Preisgekrönte AKG-Klangqualität, mit der Ihnen kein Detail Ihrer Lieblingssongs entgeht. Die hochempfindlichen 8,2-mm-Treiber mit Akustikkammer aus Metall sorgen dafür, dass Ihnen die AKG N400NC TWS Kopfhörer einen reinen, unverzerrten Klang liefern, wenn Sie unterwegs sind. So können Sie überall Studioklang genießen.
Die beste aktive Noise-Cancelling-Technologie ihrer Klasse, speziell für den Einsatz auf Reisen entwickelt, kombiniert elegantes Design mit hochwertigen Materialien wie Aluminium und weiches Silikon, um Hintergrundgeräusche auszublenden und eine perfekte Mischung aus exzellentem Klang und Stil zu schaffen.
Mit 12 Stunden Wiedergabezeit (6 Stunden Wiedergabezeit über die Ohrhörer + 6 Stunden über die Ladestation) liefern die AKG N400NC TWS Kopfhörer den Soundtrack, der Sie auch an langen Tagen nicht aufgeben lässt. Bereits 10 Minuten kabelloses Aufladen aus dem Transportetui reicht aus für eine zusätzliche Stunde Wiedergabezeit. Die Ladestation unterstützt auch Typ-C-Aufladung. Wenn die N400NC TWS nicht getragen werden, schalten sie automatisch in den Pause- und Schlafmodus, um Energie zu sparen.
Der perfekte Begleiter für Ihren aktiven Lifestyle. Die AKG N400NC TWS Kopfhörer sind schweißresistent und wasserdicht nach Klasse IPX7. Sie halten den meisten nassen Wetterbedingungen mühelos stand, sodass Sie sich auf die Musik und den bevorstehenden Tag konzentrieren können.
Verwalten Sie Ihr Audio-Erlebnis mit einer kabellosen Berührungssteuerung für alle Funktionen. Durch leichtes Antippen oder Wischen am Ohrhörer können Sie Anrufe annehmen oder ablehnen, die Lautstärke anpassen, den Titel wechseln und Ambient Aware, TalkThru sowie den virtuellen Bixby-Assistenten starten.
Die AKG N400NC TWS Kopfhörer bieten alles Notwendige, damit Sie Ihre Samsung-Geräte in vollen Zügen genießen können. Sie lassen sich problemlos mit dem virtuellen Bixby-Assistenten und der Multi Device Experience verbinden und können so nahtlos in das Samsung Ecosystem eingebunden werden.