AKG Y600NC WIRELESS

Kabelloser Over-Ear-Kopfhörer mit Noise-Cancelling

Produktdetails

Treibergröße
40 mm
• Stromversorgung
5 V/1 A
• Gewicht
322 g
• Frequenzgang
10 Hz – 24 kHz
• Empfindlichkeit
110 dB SPL/V bei 1 kHz
• Maximaler Schalldruckpegel
93 dB
• Impedanz
32 Ohm
• Audio-Codec-Formate
UHQ, AAC, SBC
• Bluetooth-Übertragungsleistung
<4 dBm
• Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
• Bluetooth-Frequenz
2,402 – 2,480 GHz
• Bluetooth-Profile
HFP V1.6, A2DP V1.3,
AVRCP V1.5
• Bluetooth-Version
V5.0
• Akkutyp
Li-Ionen-Polymer-Akku (3,7 V, 610 mAh)
• Ladezeit
2 Stunden
• Musikwiedergabezeit mit eingeschaltetem ANC und BT
Bis zu 25 Stunden
• Musikwiedergabezeit mit eingeschaltetem ANC und ausgeschaltetem BT
Bis zu 35 Stunden
• Gesprächszeit mit eingeschaltetem Bluetooth
Bis zu 33 Stunden

Lassen Sie sich vom Klang der Inspiration anfeuern.

Mit dem AKG Referenzklang und aktivem Noise-Cancelling können Sie sich mit dem kabellosen AKG Y600NC Over-Ear-Kopfhörer vollständig in Ihre Musik versenken und Ihren kreativsten Freiraum betreten. Mit dem AKG Y600NC bleiben Sie auch in den lautesten Umgebungen fokussiert und kreativ – mit Ambient Aware für eine umfassende Umweltwahrnehmung und mit TalkThru, damit Sie sich mit Ihren Freunden unterhalten können, ohne den Kopfhörer abnehmen zu müssen. Der kabellose AKG Y600NC Over-Ear-Kopfhörer bietet bis zu 25 Stunden inspiriertes Hören bei eingeschaltetem Bluetooth und aktivem Noise-Cancelling. Mit der Wiedergabe-/Pausenautomatik wird Ihre Musik beim Abnehmen des Kopfhörers angehalten und startet dann wieder, wenn Sie ihn wieder aufsetzen, damit die Inspiration weiter fließt. Falls ein Anruf eingeht, wird der Dual-Mikro-Echounterdrückungsmodus aktiviert, um eine natürliche und glasklare Kommunikation zu gewährleisten. Leichtgewichtig, stilvoll und mit hochwertigen Materialien für Langlebigkeit und Komfort wie Memory-Schaumstoffpolsterung und Zinklegierungs-Scharnierrotatoren wird der AKG Y600NC Kopfhörer die Konzentration auf alle kreativen Projekte in den Vordergrund stellen. Der Y600 Wireless verfügt über alles, was Sie benötigen, um Ihr Samsung-Gerät und seine Funktionen zu genießen, einschließlich UHQ-Codec-Unterstützung für hochwertige Audioqualität. Er lässt sich problemlos mit dem virtuellen Assistenten von Bixby und MDE verbinden und stellt damit eine nahtlose Verbindung zum Samsung-Ecosystem her. Dank der kostenlosen AKG Headphones-App kann der Sound des Y600 Wireless ganz nach Ihren Wünschen angepasst werden.

Mit der preisgekrönten AKG Klangqualität können Sie alle Details Ihrer Lieblingssongs genießen. Bluetooth 5.0 mit AAC-Codec-Unterstützung ermöglicht eine verlustfreie Streamingqualität.
Aktives Noise-Cancelling, das speziell auf Reisen abgestimmt ist, reduziert in Kombination mit hochwertigen Materialien wie Memory-Schaum und Proteinleder Umgebungsgeräusche und schafft eine vollkommen persönliche Ruhezone.
Hören Sie Ihre Umgebung mit zwei Klangmodi. Mit der TalkThru-Technology wird die Musiklautstärke gesenkt und sprachoptimierte, geräuschunterdrückende Mikrofone werden aktiviert, damit Sie einfach mit Ihren Freunden ohne Absetzen des Kopfhörers sprechen können. Der Ambient Aware-Modus verstärkt die Umgebungsgeräusche, damit Sie Ihre Umgebung besser wahrnehmen. Genießen Sie auf Knopfdruck oder mit der AKG Headphone-App die volle Kontrolle über die Performance Ihres Kopfhörers.
Der Kopfhörer hält beim Abnehmen die Musik an und setzt die Wiedergabe automatisch fort, wenn er wieder auf den Kopf gesetzt wird.
Der leichte und komfortable AKG Y600NC Wireless Kopfhörer ist ergonomisch geformt und sorgt damit auf jeder Reise, ob lang oder kurz, für eine gute Unterhaltung.
Nahtloser Wechsel vom Musikhören auf Ihrem tragbaren Gerät zu einen Anruf vom Telefon, damit Sie nie wieder einen Anruf verpassen.
25 Stunden Wiedergabe bei eingeschaltetem Bluetooth und aktivem Noise-Cancelling und bis zu 35 Stunden Wiedergabe, wenn nur ANC eingeschaltet ist. Außerdem steht auch noch der passive Modus endlos zur Verfügung. Eine Schnellaufladung von 10 Minuten sorgt für zusätzliche 4 Stunden Wiedergabe.
Der AKG Y600 Wireless verfügt über alles, was Sie benötigen, um alles aus Ihren Samsung-Geräten herauszuholen, da er UHQ-Codec-Unterstützung für eine hochwertige Audioqualität bietet. Er lässt sich problemlos mit dem virtuellen Assistenten von Bixby und MDE verbinden und stellt damit eine nahtlose Verbindung zum Samsung-Ecosystem her.
Das Dual-Mikrofon mit Echo-Unterdrückungstechnologie ermöglicht perfekte Freisprech-Telefonate, während der innovative Drehregler im kabellosen Modus für eine einfache Steuerung der Lautstärke sorgt. Das zusätzliche universelle Ein-Tasten-Fernbedienungs-/Mikrofonkabel ermöglicht die vollständige Steuerung von Ton und Anrufen im kabelgebundenen Modus.
Laden Sie für noch mehr Kontrolle über den AKG Klang die kostenlose AKG Headphones-App herunter und suchen Sie die perfekten Einstellungen für „Ihren“ Klang aus.