AKG Y100 Wireless

Kabelloser In-Ear-Kopfhörer

Produktdetails

Treibergröße
9,2 mm
Frequenzgang
20 Hz–20 kHz
Impedanz
16 Ohm
Empfindlichkeit
115 dB SPL/V bei 1 kHz
Maximale Eingangsleistung
6 mW
Bluetooth-Übertragungsleistung
0–4 dBm
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Frequenz
2,402 GHz–2,48 GHz
Bluetooth-Profile
HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Bluetooth-Version
V4.2
Akkutyp
Lithium-Ionen-Polymer (3,7 V, 120 mAh)
Ladedauer
2 Stunden
Musikspielzeit mit eingeschaltetem BT
8 Stunden
Sprechzeit mit eingeschaltetem BT
8 Stunden
Gewicht
24 g

Lassen Sie Ihre Inspiration aufleben.

Mit seinem preisgekrönten Referenzklang, der Sie an jedem Detail des Songs hautnah teilhaben lässt, und den Streaming-Möglichkeiten in hoher Qualität dank AAC-Codec-Unterstützung ist der kabellose Kopfhörer AKG Y100 Wireless ein Beispiel inspirierender Tontechnik. Mit einem ergonomisch geformten Nackenbügel aus weichen, flexiblen Materialien, der sich der Form Ihres Halses anpasst, und der Ambient Aware-Technologie, mit der Sie Ihre Musik hören und gleichzeitig mit Ihrer Umgebung in Kontakt bleiben können, ist der AKG Y100 Wireless Kopfhörer ein komfortabler und langlebiger Begleiter auf Ihrer kreativen Reise. Der AKG Y100 Wireless Kopfhörer verfügt über eine Vielzahl von Merkmalen, die Ihre künstlerischen Ambitionen auf neue Höhen bringen werden: eine Akkulaufzeit von 8 Stunden (15 Minuten aufladen für 1 Stunde Wiedergabezeit), Drei-Tasten-Universal-Fernbedienung mit Mikrofon zum Freisprechen sowie Multipoint-Funktion und magnetische Ohrstöpsel.

Preisgekrönte Klangqualität, mit der Ihnen kein Detail Ihres Lieblingssongs entgeht.
Per Knopfdruck können Sie Umgebungsgeräusche ein- oder ausblenden und Ihrer Musik und Inspiration freien Lauf lassen.
Wechseln Sie mühelos zwischen der Musik Ihres tragbaren Geräts und Ihrem Smartphone hin und her und verpassen Sie niemals einen Anruf.
Das robuste Metallgehäuse und der komfortable Nackenbügel sorgen dafür, dass sich der Kopfhörer so gut anfühlt, wie er klingt.
Streamen Sie dank der AAC-Codec-Unterstützung Ihre Lieblingssongs kabellos in hoher Qualität.
Genießen Sie eine epische Playlist einen ganzen Arbeitstag lang, ohne aufzuladen.
Mit der 15-minütigen Schnellladung können Sie sich für eine weitere Stunde an Ihrer Musik erfreuen.
Steuern Sie Anrufe und Musik ganz einfach.