IP2

Leistungsfähige In-Ear-Kopfhörer

Produktdetails

Kopfhörerart
geschlossen
Empfindlichkeits-Kopfhörer
121 dB SPL/V
Nennimpedanz
16 Ohm
Abnehmbares Kabel
Nein
Kabellänge
1,15 m
Übertragungsbereich
12 - 23500 Hz
Länge
20 mm
Breite
12 mm
Höhe
12 mm
Oberfläche
grau
Typ
Stereoklinkenbuchse (3,5 mm)
Gold
In-Ear
Live-Aufführung
Schlagzeuger
Mobilgeräte
Faltbar
Nein

Kompromisslos

Die leistungsstarken In-Ear-Kopfhörer IP2 bieten vielseitigen Sound und exzellente Isolation zur Unterdrückung hoher Umgebungsgeräuschpegel, z. B. auf lauten Bühnen. Dies macht die IP2 zu einem idealen Gerät für In-Ear-Überwachungsanwendungen Dank des Lautsprechertreibers für dynamischen Klang erzeugt es auch bei niedrigsten Frequenzen einen perfekt geformten Bass. Eine integrierte Gleitkabelbindung und das weiche Gummi erlauben es den IP2, sich jedem Ohr anzupassen. Die IP2-Kopfhörer beinhalten auch das professionelle In-Ear-Kontrollsystem IVM4500 von AKG.

Zur Isolation von Bühnengeräuschen
Gewährleistet hohen Dynamikbereich, auch bei sehr niedrigen Frequenzen
Schützende Tragebehälter und Tasche inklusive