AKG N9 Hybrid

Kabelloser Over-Ear-Kopfhörer mit überlegenem Hi-Res-Audio, True Adaptive Noise Cancelling und Zoom-zertifizierter perfekter Anrufqualität

Erste Schritte mit deinem AKG N9 Hybrid

Erste Schritte mit deinem AKG N9 Hybrid

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Stromversorgung
5 V/1 A
Frequenzgang (passiv)
20 Hz–40 kHz
Frequenzgang (aktiv)
20 Hz–40 kHz
Mikrofon-Frequenzgang
20 Hz–16 kHz
Impedanz
32 Ohm
Empfindlichkeit
98 dB SPL bei 1 kHz
Maximaler Schalldruckpegel
95 dB
Mikrofonempfindlichkeit
-38 dBV/Pa bei 1 kHz
Max. Eingangsleistung
30 mW
Maximale Betriebstemperatur
45 °C
Membrangröße
40-mm-Lautsprecher-Treiber für dynamischen Klang
Gewicht
281 g
Bluetooth-Version
V5.3
Bluetooth-Profilversion
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Bluetooth-Übertragungsfrequenzbereich
2,4 GHz–2,4835 GHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
< 11 dBm
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8 DPSK
2,4 GHz kabellose Trägerfrequenz
2,4–2,4835 GHz
Kabellose 2,4-GHz-Übertragungsleistung
<9 dBm (EIRP)
2,4 GHz kabellose Modulation
GFSK
Akkutyp
Lithium-Ionen-Akku
Ladedauer
3 Stunden bei leerem Akku
Musik-Wiedergabezeit mit eingeschaltetem BT und ausgeschaltetem ANC
Bis zu 100 Stunden
Musik-Wiedergabezeit mit eingeschaltetem BT und eingeschaltetem ANC
Bis zu 55 Stunden
Musik-Wiedergabezeit mit eingeschaltetem 2,4 G und ausgeschaltetem ANC
Bis zu 85 Stunden
Musik-Wiedergabezeit mit eingeschaltetem 2,4 G und eingeschaltetem ANC
Bis zu 45 Stunden
Musik-Wiedergabezeit mit AUX und eingeschaltetem ANC
Bis zu 40 Stunden
Gesprächszeit mit ANC an (BT)
Bis zu 35 Stunden
Gesprächszeit mit ANC an (2,4 G)
Bis zu 30 Stunden

Entfalten Sie Ihr Potenzial mit nahtlosen Verbindungen und Hi-Res-Audio Bewährte Audio-Perfektion von AKG Studio Mühelos brillanten Klang erleben Ausgezeichnete Audiooptionen erfüllen Ihre Ansprüche Hergestellt für perfekte Audioqualität

Wenn es Zeit für Ihre kreative Phase ist, setzen Sie einfach Ihren AKG N9 Hybrid Over-Ear-Kopfhörer auf. Mit AKG Reference Sound, Hi-Res-Audio sowohl im kabellosen als auch im kabelgebundenen Modus und True Adaptive Noise Cancelling lässt der Kopfhörer Sie in einen beeindruckenden Raumklang eintauchen und befördert Ihren Flow, sodass Sie kein Umgebungslärm in Ihrer kreativen Arbeit stören kann. Der 2,4-GHz-USB-C-Dongle lässt sich über Bluetooth® nahtlos mit jedem Gerät verbinden und passt elegant in die linke Ohrmuschel, wenn er nicht verwendet wird. Wenn ein Meeting ansteht, unterdrücken vier virtuelle adaptive Beamforming-Mikrofone alle Geräusche und erfassen jede Nuance Ihrer Stimme, ob im Homeoffice oder im Büro. Zudem ist der AKG N9 Hybrid Zoom-zertifiziert. Der ultraleichte Bügel und die gepolsterten Ohrmuscheln aus PU-Leder sind bequem genug, um stundenlang an jedem Tag mehr Klarheit und reinen, unverzerrten Klang zu genießen. Und mit 100 Stunden Wiedergabezeit* meistern Sie eine ganze Arbeitswoche, bevor ein Aufladen fällig wird.

Stecken Sie den smarten USB-C-Dongle, der ganz praktisch in der Ohrmuschel aufbewahrt wird (USB-A-Verbindung ist im Lieferumfang enthalten), in jedes beliebige Gerät, um sofort eine nahtlose Verbindung herzustellen. Über die Multipoint-Verbindung wechseln Sie mühelos von einem Anruf auf Ihrem Smartphone zu einem Zoom-Meeting auf Ihrem Desktop. Dabei ermöglichen Google Fast Pair und Microsoft Swift Pair eine nahtlose Verbindung mit mehreren Geräten. Der AKG N9 Hybrid Kopfhörer kann per Bluetooth® mit jedem Apple-, Android- oder Windows-Gerät verbunden werden.
40-mm-Dynamiktreiber mit Liquid Crystal Polymer (LCP)-Membranen sorgen für ein breites Spektrum an Details und einen brillanten dynamischen Klang mit extrem geringer Verzerrung und schnellem Einschwingverhalten. Der Bass ist kräftig und präzise, Stimmen klingen klar und deutlich mit realistischen hohen Tönen. Darüber hinaus unterstützt der AKG N9 Hybrid Kopfhörer Hi-Res-Audio sowohl über das 3,5-mm-Buchsenkabel als auch kabellos über Bluetooth®. LDAC sorgt für einen herausragenden 24-Bit-Hochleistungs-Sound, der jedes Detail in atemberaubender Auflösung abbildet und näher an Studioqualität herankommt als je zuvor.
Neben dem leistungsstarken AKG Reference Sound verwandelt der AKG N9 Hybrid Kopfhörer alle Stereoinhalte von jedem Gerät in virtuellen Surround Sound. Die breite Klangbühne und die detaillierte Platzierung der Instrumente und Stimmen sorgen dafür, dass Ihre Lieblingsmusik noch besser übertragen wird und Sie ein detaillierteres, realistischeres und beeindruckendes Hörerlebnis genießen.
Dank der erstklassigen regelbaren True Adaptive Noise Cancelling-Technologie, die sich über die App anpassen lässt, können Sie genau bestimmen, wie viel Sie von der Außenwelt hören möchten. Sechs Mikrofone mit Auto Compensation erkennen automatisch Umgebungsgeräusche und leisten Anpassungen in Echtzeit. Oder Sie wählen Ihre gewünschte ANC-Stufe manuell aus. Möchten Sie in Ihrem Flow nicht unterbrochen werden, blenden Sie mit Noise-Cancelling Ihre Umgebung vollständig aus, denn es passt sich automatisch an den Geräuschpegel Ihrer Umgebung an.
Vier virtuelle Beamforming-Mikrofone (zwei auf jeder Ohrmuschel) überwachen kontinuierlich den Geräuschpegel Ihrer Umgebung, sodass Ihre Stimme das Einzige ist, was andere bei einem Telefonanruf oder einer Videokonferenz hören werden. Maschinelles KI-Lernen unterdrückt Umgebungsgeräusche auf intelligente Weise basierend auf Ihrem individuellen Geräuschpegel. Das hydrodynamische, winddichte Design reduziert die Verzerrung durch Luftreibung erheblich und sorgt auch im Freien für kristallklare Telefongespräche. Der AKG N9 Hybrid Kopfhörer ist Zoom-zertifiziert, was eine hervorragende Sprachqualität und volle funktionale Kompatibilität mit der führenden App für Videokonferenzen garantiert. Und die LED-Anzeige am Dongle zeigt Ihnen sofort an, ob Sie stummgeschaltet sind oder nicht.
In der Spracheinstellung der AKG Headphones App optimieren Sie Ihre Stimme für Meetings, Präsentationen oder sogar Aufführungen. Über die Klangeinstellung können Sie auch die Bässe und Höhen der Stimmen Ihrer Gesprächspartner anheben. Ein Schallpegeloptimierer passt die Lautstärke anderer an, sodass Sie niemanden bitten müssen, lauter zu sprechen oder darauf hinweisen, dass Ihr Gesprächspartner zu laut spricht. Schließlich passt Voice Aware die Lautstärke Ihrer eigenen Stimme an, so dass Sie andere nicht durch zu lautes Sprechen in einem vollen Café oder in der U-Bahn stören.
Der Ton pausiert automatisch, sobald Sie zu sprechen beginnen. So brauchen Sie für ein kurzes Gespräch Ihren Kopfhörer nicht extra abnehmen. *Nicht verfügbar bei 2,4-GHz-Verbindung
Der ultraleichte Bügel und die gepolsterten Ohrmuscheln sind so komfortabel, dass Sie den ganzen Tag lang unverfälschten und reinen Klang genießen können. Wenn Sie den mitgelieferten USB-Dongle nicht verwenden, ist er ordentlich in der linken Ohrmuschel verstaut – nie verlegt, immer in Griffweite. Die Lautstärke lässt sich durch Drehen des Knopfes an der Ohrmuschel leicht regulieren.
Verwenden Sie die AKG Headphones App, um schnell den realistischsten Sound für Ihre Filme, Musik und Spiele einzurichten. Außerdem können Sie Ihre Audio-Chat-Einstellungen personalisieren, den Anteil an Umgebungsgeräuschen anpassen, die Sie hören möchten, und ein individuelles Hörprogramm mit Personi-Fi 2.0 einrichten.
Starten Sie in den Tag, ohne den Akku auch nur ein einziges Mal zwischenladen zu müssen. Der AKG N9 Hybrid bietet bis zu 100 Stunden Wiedergabezeit mit Bluetooth® (ANC aus) und bis zu 85 Stunden mit dem USB-C-Dongle (ANC aus).