Wie kann ich meine sprachlichen Interaktionen mit Harman Kardon Allure löschen?

Wie kann ich meine sprachlichen Interaktionen mit Harman Kardon Allure löschen?

Sie können bestimmte Sprachaufnahmen in Verbindung mit Ihrem Konto löschen, indem Sie in den Einstellungen der Alexa-App auf Historie gehen. Suchen Sie nach dem entsprechenden Eintrag und drücken Sie auf die Löschtaste. Alternativ können Sie alle Sprachnachrichten in Verbindung mit Ihrem Konto für Ihren Harman Kardon Allure-Lautsprecher entfernen, indem Sie das jeweilige Produkt auf der Seite „Manage Your Content and Devices“ auf www.amazon.com/mycd auswählen und die Sprachaufnahmen löschen. Dies kann jedoch die Funktion von Alexa einschränken.