Le processus de paramétrage échoue avec un appareil fonctionnant sous Android 7.0 ou ultérieur pour mon enceinte OMNI+, comment réussir à la connecter ?

Le processus de paramétrage échoue avec un appareil fonctionnant sous Android 7.0 ou ultérieur pour mon enceinte OMNI+, comment réussir à la connecter ?

Si vous rencontrez un problème de paramétrage avec un appareil fonctionnant sous Android 7.0 ou ultérieur, procédez selon les étapes suivantes : Premièrement, forcez l’application Controller HK à cesser de fonctionner en arrière-plan. Ensuite, rendez-vous sur vos réglages Wi-Fi de téléphone ou de tablette, trouvez le réseau Wi-Fi de réglage de l’enceinte Omni et choisissez « Oublier Réseau ». Troisièmement, rouvrez l’application Controller HK et recommencez le processus de paramétrage. Après avoir effectué ces étapes, vous serez en mesure de terminer le processus de paramétrage de vos enceintes.