Harman Kardon Citation Amp

Amplificateur stéréo sans fil haute puissance pour le streaming

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Puissance nominale de sortie (8 ohms)
125 W RMS par canal
Puissance nominale de sortie (4 ohms)
200 W RMS par canal
Impédance minimale
4 ohms
Distorsion harmonique totale (DHT)
0.05 %
Réponse en fréquence
20 Hz - 20 kHz +/- 0,5 dB
Rapport signal/bruit
> 110 dB (pondéré A)
Alimentation
100-240 V~50/60 Hz
Consommation
125 W
Formats d’entrée numérique
PCM, Dolby Digital
Plage de fréquences Wi-Fi 2,4G
2 412 - 2 472 MHz (bande ISM 2,4 GHz, USA 11 canaux, Europe et autres 13 canaux)
Puissance d'émission maximale 2,4G
≤ 20 dBm (puissance isotrope rayonnée équivalente, PIRE)
Modulation Wi-Fi 2,4G
DBPSK, DQPSK, CCK, QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM
Puissance maximale de l’émetteur Wi-Fi 5G
≤ 23 dBm (puissance isotrope rayonnée équivalente, PIRE)
Modulation Wi-Fi 5G
QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Plage de fréquences de l’émetteur Wi-Fi 5G
5,15~5,35 GHz, 5,470~5,725 GHz, 5,725~5,825 GHz
Puissance de l'émetteur 5G WISA
< 14 dBm (PIRE)
Modulation WISA 5G
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM
Plage de fréquences de l’émetteur WISA 5G
5,15~5,35 GHz, 5,470~5,725 GHz, 5,725~5,825 GHz
Niveau d’entrée maximum pour l’entrée analogique
2 V RMS
Entrée analogique
1 aux (connecteur stéréo RCA)
Entrée numérique
1 numérique (connecteur HDMI ARC, coaxial ou optique)
Sorties audio
1 sortie ligne, 1 sortie subwoofer
Ajout de son mono au canal droit/gauche
oui
Sortie subwoofer
ajout de son sono ou mode Filtre
Fréquences de coupure du subwoofer
50 à 120 Hz
Dimensions (L x H x P)
215 x 75 x 230 mm
Hauteur du rack
 2RU
Poids
2,4 kg
Dimensions de l’emballage (L x H x P)
326 mm x 280 mm x 121 mm
Poids de l’emballage (brut)
3,1 kg
Commandes de tonalité
graves et aigus
Réglage maximum du volume
0 à 100 % de la puissance maximale
Version Bluetooth
4.2
Plage de fréquences Bluetooth
2 402 MHz – 2 480 MHz
Puissance d’émission maximale Bluetooth
≤ 10 dBm (puissance isotrope rayonnée équivalente, PIRE)
Modulation de l’émetteur Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Compatibilité réseau WiFi
802.11a/b/g/n/ac
Autres connexions
Ethernet, entrée de télécommande infrarouge, sortie de déclenchement 12 V
Google Home et Chromecast built-in sont des marques de Google LLC
Nécessite Chromecast ou un appareil Chromecast built-in.
La marque et les logos Bluetooth® sont des marques déposées et sont détenues par Bluetooth SIG, Inc., et tout usage de ces marques par HARMAN International Industries, Incorporated se fait sous accord de licence. Les autres marques et noms commerciaux appartiennent à leurs propriétaires respectifs. Le logo Wi-Fi CERTIFIED constitue une marque de certification de la Wi-Fi Alliance.
* Nécessite un appareil compatible. La disponibilité et la performance de certaines autres fonctionnalités et services peuvent dépendre du service, de l’appareil et du réseau, et ne pas être disponibles partout. Un/des abonnement(s) peu(ven)t être requis, et des modalités, conditions et/ou charges supplémentaires peuvent s’appliquer.
Fabriqué sous licence de Dolby Laboratories. Dolby et le symbole du double D sont des marques déposées de Dolby Laboratories.
Les termes HDMI, le logo HDMI et High-Definition Multimedia Interface sont des marques de commerce ou des marques déposées de HDMI Licensing LLC aux États-Unis.

Puissance et streaming réunis dans l’amplificateur stéréo ultime

Créez un ensemble harmonieux et améliorez votre système avec l’amplificateur Citation Amp Harman Kardon. Sublimez vos enceintes ou créez, avec d’autres produits Citation, un système de son surround sans fil multi-canal. La nouvelle technologie d’amplification numérique en boucle fournit 200 watts par canal pour profiter au maximum de la musique et des films avec une expérience de diffusion sans fil ultime. Diffusez votre musique préférée avec les technologies Chromecast built-in™ et AirPlay ou sur votre TV à l’aide de la sortie HDMI ARC. L’amplificateur Citation Amp est également compatible avec les systèmes de commande Control 4 et Crestron.

Premier produit vraiment haut de gamme de sa catégorie, la gamme Citation Harman Kardon est la dernière nouveauté avant-gardiste d’Harman Kardon, principal fournisseur mondial de produits audio haute fidélité pendant plus de 65 ans.
Mettez vos enceintes filaires à niveau avec la puissance de classe D Harman Kardon et ses 200 watts par canal (4 ohms).
La technologie d’amplification numérique en boucle corrige les erreurs naturelles et les anomalies de distorsion qui se produisent dans l’amplification numérique, ce qui permet de rétablir la qualité audio conçue à l’origine. Écoutez chaque note comme l’artiste l’a imaginée.
Branchez facilement votre amplificateur Citation Amp à votre TV à l’aide de l’entrée HDMI ARC intégrée et contrôlez le son avec la télécommande de votre TV.
Optimisez les performances audio de l’amplificateur Citation Amp pour les adapter à votre environnement et à vos enceintes. Réglez l’égalisation, le volume maximum, l’ajout du son mono et le filtre de subwoofer variable selon vos préférences.
L’amplificateur Citation Amp Harman Kardon est facile à intégrer dans les systèmes de commande automatiques des maisons connectées les plus populaires, notamment Control 4 et Crestron.
L’amplificateur Citation Amp Harman Kardon peut être installé partout. Placez-le sur un rack, sur une étagère, sur le mur ou caché à l’aide de son répéteur IR fourni.
Associez les enceintes Citation Surround Harman Kardon, le caisson Citation Sub S et l’amplificateur Citation Amp à votre système audio pour une expérience de son surround immersive multi-canal.
Détente, dynamisme et découverte. L’amplificateur Citation Amp Harman Kardon vous donne accès à plus de 300 services de streaming grâce à ses technologies Chromecast built-in™ et AirPlay. Profitez de vos contenus audio, radios sur Internet et podcasts préférés avec une haute définition époustouflante.
Découvrez de nouveaux artistes et accédez à vos listes de lecture Apple Music préférées avec AirPlay. Utilisez l’application pour iPhone pour choisir votre bande son et l’écouter partout dans votre maison.
L’amplificateur Citation Amp Harman Kardon mélange l’innovation dans le divertissement audio à domicile avec un design sophistiqué, le tout dans un ensemble élégant et compact.

FAQ et procédures

13 résultats
  • Il existe plusieurs façons d’accéder aux paramètres avancés. Sur la page des paramètres, vous pouvez ajuster les paramètres du caisson de graves, de l’égaliseur et de la sensibilité d’entrée.

Vérifiez que votre ordinateur ou smartphone est connecté au même réseau que votre amplificateur Citation Amp :

1. Sur un ordinateur, accédez au dossier « Réseau ». Vous y trouverez une icône du Citation Amp. Double-cliquez sur cette icône. Vous êtes alors redirigé vers la page Web interne pour les paramètres avancés de votre Citation Amp.

2. Ou, dans l’application Google Home, allez dans les paramètres du Citation Amp. L’adresse IP de l’appareil est affichée en bas de la page. Copiez et collez cette adresse dans votre navigateur Web. Vous êtes alors redirigé vers la page Web interne pour les paramètres avancés de votre Citation Amp.
  • Le Citation Amp fonctionne avec Chromecast intégré (en audio uniquement) et fonctionne également avec les produits Hey Google. Par exemple, vous pouvez utiliser des commandes vocales pour demander à vos autres enceintes Google de diffuser de la musique sur le Citation Amp.
  • Airplay 2 est pris en charge
  • Filtre passe-haut
    Lorsque le caisson de graves est connecté, les canaux principaux sont « Small », ce qui signifie qu’il y a un filtre passe-haut. Cela garantit un bon mélange avec le caisson de graves.

Paramètres de filtrage
    L’amplificateur Citation Amp prend en charge les réglages de filtrage dans la plage de 50 Hz à 120 Hz. La valeur par défaut est de 80 Hz.

Vous avez plusieurs caissons de graves ?
    Un seul type de caisson de graves est pris en charge à la fois. Avec câble ou sans fil.

• Fermez et redémarrez l’application Google Home, ou redémarrez votre téléphone. Relancez l’application Google Home et le haut-parleur devrait maintenant apparaître.
  • Si vous voyez ce message, vous devez télécharger l’application Device Utility dans le Google Play Store. Suivez les instructions de l’application pour activer votre haut-parleur, puis revenez à l’application Google Home pour terminer la configuration.
  • Si le réseau n’apparaît pas, vous pouvez saisir manuellement le nom du réseau (SSID) et le mot de passe pour vous connecter.
  • Le contrôleur Roon (DLNA) n’est pas pris en charge, mais il est possible d’utiliser Chromecast ou Airplay à partir de l’amplificateur Citation Amp pour créer un espace dans l’application Roon (nécessite un abonnement à Roon).
  • Par défaut, la sortie de ligne est définie sur Fixe. Vous pouvez la mettre en mode Variable dans les paramètres avancés.
  • Vous pouvez utiliser un câble mini jack de 3,5 mm pour connecter le Citation Amp (sortie de déclenchement 12 V) à votre caisson de graves ou à tout autre équipement afin de le mettre sous tension lors de l’activation du Citation Amp.
    Lorsque le Citation Amp est activé, il y a un signal de sortie de 12 V CC, et lorsqu’il est éteint, il n’y a aucun signal de sortie (0 V CC).