Adapt + Amp

Amplificateur HD sans fil

Caractéristiques du produit

Puissance nominale
2 x 60 W à 8 Ω
Réponse en fréquence
20 Hz – 20 kHz
> 80 dB
Connexions d’entrée
Bluetooth, Aux-in, Optique, Wi-Fi, Ethernet
Dimensions (L x P x H)
210 mm x 190 mm x 61 mm
Poids
1288 g
100-240 V~50/60 Hz
Consommation d’énergie en mode veille
<3,0 watts
4.1
Gamme de fréquences de l'émetteur Bluetooth
2402 – 2480 MHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth
9 dBm
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Plage de fréquences de l’émetteur WiFi 2,4G
2412 – 2472 MHz (bande ISM 2,4 GHz, USA 11 canaux, Europe et autres 13 canaux)
Puissance de l’émetteur WiFi 2,4G
<20 dBm (EIRP)
Modulation WiFi 2,4G
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
Compatibilité réseau WiFi 2,4G
IEEE 802.11b/g/n
Puissance de l’émetteur WiFi 5G
<20 dBm
Modulation WiFi 5G
OFDM, QPSK, 16-QAM, 64-QAM, 256-QAM
Compatibilité réseau WiFi 5G
IEEE 802.11 n/ac
Plage de fréquences de l’émetteur WiFi 5G
5,15 - 5,35 GHz ; 5,470 - 5,725 GHz ; 5,725 - 5,825 GHz
Remarque
L’ADAPT+AMP est conçu pour diffuser de la musique en utilisant les technologies Bluetooth et Wi-Fi. Ce produit a été conçu pour diffuser de la musique instantanément et à tout moment. C’est pourquoi le Bluetooth et le Wi-Fi doivent rester actifs en permanence, et ainsi garantir un bon fonctionnement. L’ADAPT+AMP est conforme à la législation de l'Union européenne en matière d'énergie. Il se mettra en mode veille (standby réseau) au bout de 10 minutes d'inactivité, et pourra être ensuite réactivé via Bluetooth ou WiFi.

Transforme vos enceintes passives en système audio sans fil

Le Harman Kardon Omni Adapt+Amp est un amplificateur de musique HD sans fil bénéficiant de 2 x 60 watts d’amplification stéréo. Il met à niveau votre équipement stéréo actuel et le transforme en chaîne HD sans fil. Il permet également l'accès à des services de musique comme Spotify Connect et Chromecast intégré. Simple à installer, facile à utiliser, l'Adapt+Amp est la solution la plus immédiate pour écouter sans fil votre musique partout dans la maison, que vous ayez de nombreuses enceintes ou une seule !

Diffusez votre musique préférée en continu partout dans votre maison et sur tous les produits HD sans fil Harman Kardon Omni+. Écoutez une musique différente dans n'importe quelle pièce de votre maison.
Écoutez vos chansons et listes de lecture préférées sans fil dans toute la maison avec Spotify Connect, en vous servant de l'appli Spotify comme d'une télécommande. La fonctionnalité Spotify Connect requiert un abonnement à Spotify Premium.
Grâce au Chromecast intégré, vous pouvez diffuser votre musique ou écouter vos stations de radio et podcasts préférés sur vos enceintes à partir de votre appareil mobile. Chromecast intégré peut nécessiter un ou plusieurs abonnements.
L'amplificateur Harman Kardon Omni Adapt+Amp permet la diffusion audio HD en qualité 24 bit/192 kHz. Profitez d'une expérience audio supérieure avec une qualité d’écoute meilleure que celle d'un CD. Connectez vos enceintes passives, votre caisson de basses et n’importe quelle autre source audio numérique ou analogique.
Cet amplificateur, compact mais puissant, a été conçu pour se superposer (jusqu’à cinq éléments). Profitez ainsi d’une plus grande flexibilité durant l’installation.
Amplificateurs numériques de classe D dotés d’une haute capacité en courant pour alimenter vos enceintes actuelles.
‭Passez d'une pièce à l'autre et votre musique préférée vous accompagne ; il suffit d'appuyer sur une touche. Vous n'avez qu'à appuyer sur le bouton Link pour lancer la musique. Plus besoin de chercher votre téléphone, appuyez simplement sur la touche.
Met en œuvre la dernière technologie de réseau domestique sans fil 802.11AC et la connexion Wi-Fi double bande (à la fois 2,4 GHz et 5 GHz), pour une connexion sans fil à la fois plus rapide, plus fiable et plus stable.
Paramétrez votre système en toute simplicité et contrôlez-le avec l'application Harman Kardon Controller Démarrer la diffusion de votre musique vous prendra peu de temps grâce à une aide supplémentaire pour la fonction WAC (configuration d'accessoire sans fil) des appareils Apple et à un guide détaillé inclus dans l'application.

FAQ et procédures

5 résultats