Adapt

Adaptateur audio HD sans fil

Bluetooth
Output Voltage
>1Vrms
Bluetooth Transmitter Frequency Range
2402 – 2480MHz
Bluetooth Transmitter Power
less than 4dBm
Bluetooth Transmitter Modulation
GFSK, 3.14/4 DQPSK, 8DPSK
2.4G Wi-Fi Transmitter Frequency Range
2412 – 2472MHz
2.4G Wi-Fi Transmitter Power
less than 20dBm (EIRP)
2.4G Wi-Fi Modulation
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK,
2.4G Wi-Fi Network Compatibility
IEEE 802.11b/g/n
Weight (g)
121
Power consumption in sleep mode
<3 Watts/Hour
Note - The HK Omni Adapt is intended to be used for streaming music via Bluetooth and Wi-Fi technology. This product is designed to be instantly on and ready to play music at a moment's notice. The HK Omni Adapt is in compliance with the European Union energy legislation. It will enter into sleep mode (networked standby) after 10 minutes without operation, after which it can be re-activated via Bluetooth or Wi-Fi.
Width (mm)
118
Width (in)
4-5/8
Depth (mm)
86
Depth (in)
3-3/8
Height (mm)
30
Height (in)
1-3/16

Wireless room-filling stereo sound at the touch of a button

L’Adapt Harman Kardon est un adaptateur audio stéréo sans fil universel réellement HD. Il met à niveau votre matériel Hi-Fi existant et remplit votre pièce d’un son pur et puissant grâce à l’expertise technologique d’Harman. Désormais, la musique vous suit partout dans votre maison. Installez simplement plusieurs enceintes ou adaptateurs audio et profitez d’un son sans fil ample d’un simple toucher. Écoutez différents morceaux dans chaque pièce ou diffusez la même musique dans toute votre maison avec le mode Party. Notre application dédiée et la connectivité Bluetooth® vous permettent d’accéder à toute votre musique depuis n’importe quelle source en Bluetooth ou en Wi-Fi : depuis votre téléphone, tablette, PC ou directement depuis vos applis musicales et vidéo favorites. Module non requis pour faire fonctionner le système actuel. Seulement si vous souhaitez ajouter des enceintes pré-existantes ou n’importe quelle autre source locale à votre système multiroom.

Diffusez facilement votre musique préférée vers tous les produits audio HD sans fil Harman Kardon de votre maison.
Diffusez votre musique classique préférée vers une pièce et du rock vers une autre. Les diffusions multiples permettent de satisfaire tout le monde.
Passez d'une pièce à l'autre et votre musique préférée vous suit en appuyant simplement sur une touche.
Utilisez l'application Harman Kardon pour diffuser votre musique préférée dans tout votre domicile. Commandez et configurez votre système audio HD sans fil via l'application sans avoir de connexion câblée.
Commencez une soirée et animez-la ! Quand plusieurs chansons sont jouées sans fil, vous pouvez les parcourir en touchant un bouton afin de choisir votre favorite. Une pression longue sur la touche démarre le mode Party avec la même musique dans chaque enceinte. Commande facile entre pièces sans utiliser votre smartphone ou tablette.
Contrairement aux autre systèmes de diffusion sans fil, l'Adapt 20 Harman Kardon supporte la diffusion audio HD de qualité studio en 24 bits / 96 kHz.  Profitez d'une expérience audio supérieure, une résolution supérieure à celle d'un CD.

FAQ et procédures

14 résultats