AKG Lyra

Prise microphone USB multimode ultra HD

Caractéristiques du produit

Protocole de transfert
USB 2.0
Transducteur
4 capsules à condensateur propriétaires avec platine arrière polarisée de façon permanente
Modes de capture
sélectionnables ; avant, avant et arrière, stéréo étroite et stéréo large
Réponse en fréquence
20 Hz – 20 kHz
Profondeur de bit / taux d’échantillonnage
24 bit / 192 kHz
SPL maximal
129 dB SPL (taux de distorsion harmonique de 0,5 %)
Courant d’alimentation/consommation d’énergie
5V USB / 75 mA
Impédance du casque
16 ohms
Sortie d’alimentation du casque (RMS)
43 mW
Taux de distorsion harmonique du casque
<0,009 %
Réponse en fréquence du casque
20 Hz - 22 kHz
Rapport signal/bruit du casque
98 dB
Hauteur
247,50 mm
Largeur
107,90 mm
Longueur
152,50 mm

Au cœur de votre univers créatif

Que vous fassiez du podcast, des vidéos YouTube, de la diffusion en direct ou que vous enregistriez votre prochain tube, faites tout cela facilement et avec une qualité pro grâce au microphone USB multimode AKG Lyra ultra HD. Pendant plus de 70 ans, les meilleurs enregistrements et performances au monde ont été capturés grâce aux microphones AKG. C’est désormais votre tour. Branchez simplement le Lyra dans votre PC, Mac, téléphone ou tablette et vous voilà prêt. Système requis : Windows 8 ou supérieur, Mac OS 10.7 ou supérieur, Android 9 ou supérieur, iOS 10 ou supérieur. La prise en charge d’iOS peut nécessiter le kit de connexion appareil photo d’Apple, la prise en charge d’Android peut nécessiter le câble de l’adaptateur OTG, disponible séparément. La performance audio maximale de 24 bit/192 kHz dépend de l’appareil hôte et des capacités du logiciel.

Convertisseurs haute résolution de 24 bit/192 kHz
Le microphone possède quatre capsules, fournissant quatre modes intuitifs pour la captation
Configuration plug-and-play, utilisation intuitive, avec prise en charge pour Mac® et PC, ainsi que les tablettes et téléphones iOS® et Android™
Monitoring sans latences pendant les prises avec un contrôle maître pour le volume de sortie, le gain du micro et le mute.
À utiliser avec le pied de micro de bureau intégré ou à fixer sur un pied de micro standard ou sur perche
Un style vidéogénique
Inclus le logiciel de production audio - Ableton Live 10 Lite