DMS100 Instrument Set

Système numérique sans fil quatre canaux à 2,4 GHz pour instrument

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Fréquence porteuse
numérique 2,4 GHz
Chiffrement
AES 256 bits
Fonctionnement simultané
Oui, jusqu’à 4 systèmes
Portée
30 m
Latence du système
≤ 2.9 ms
Sélection de la fréquence/du canal
sélection adaptable des canaux
Diversité sans fil
Antennes, temps, fréquences
Réponse en fréquence
20 Hz-20 KHz ±1 dB
Plage dynamique
116 dB à 1 KHz
Rapport signal/bruit
> 90 dBA
Montage en rack
oui, avec kit optionnel de montage en rack
Batterie
2 piles alcalines AA
Autonomie de la batterie
12 heures
Dimensions du récepteur
200 x 165 x 44 mm (7,9 x 6,5 x 1,7 pouces)
Poids du récepteur
0,358 kg (0,78 lb)
Dimensions de l’émetteur
64 x 29 x 82 mm (2,5 x 1,1 x 3,2 pouces)
Poids de l’émetteur (avec piles)
0,112 kg (0,24 lb)

Plus besoin de câbles

Les systèmes sans fil numériques professionnels AKG DMS100 pour artistes et animateurs associent la qualité sonore AKG et quatre canaux d’une fiabilité à toute épreuve dans la bande sans licence des 2,4 GHz avec des fonctions de sécurité perfectionnées, une autonomie étendue et une extrême facilité d'utilisation. Le DMS100 est disponible en deux versions : avec un microphone main AKG de haute qualité ou avec un émetteur de poche. L’émetteur de poche est prêt à l'emploi avec un instrument et peut également être associé à toute une gamme de casques et de micros-cravates AKG (disponibles séparément) pour les chanteurs ou les animateurs. Tirant profit de plus de 70 ans d'ingénierie AKG en matière de microphones et offrant un codage audio 24 bits/48 kHz non compressé, le DMS100 fournit un son net et précis de qualité studio, sans les interférences des systèmes sans fil analogiques. Combinées à une latence ultra-faible, ces caractéristiques du DMS100 font la joie des chanteurs et des instrumentistes. Et grâce à la sécurité apportée au signal par le chiffrement AES 256 bits, les intervenants dans des cadres confidentiels n’ont rien à craindre. Une fidélité, une sécurité et des performances inégalées font de l'AKG DMS100 la solution sans fil numérique idéale pour les musiciens, les orateurs publics et privés, les intervenants dans les lieux de culte, les entraîneurs de fitness, les éducateurs et tous ceux qui recherchent un son de qualité studio et la liberté de mouvement sur scène.

L'univers du sans fil est en constante évolution, ce qui pose des problèmes d'exploitation des systèmes de microphones sans fil analogiques au sein de bandes de fréquences allouées de plus en plus étroites. Les systèmes sans fil numériques AKG DMS100 fonctionnent dans la bande des 2,4 GHz, un espace exploitable sans licence dans le monde entier.
Les systèmes DMS100 ont été conçus de A à Z pour une utilisation intuitive. L’appairage est un jeu d’enfant et s’effectue au moyen d’un code de couleur pour faciliter l’identification. La méthode de sélection adaptative des canaux élimine les aléas associés à la localisation de canaux sans fil disponibles. Jusqu’à quatre systèmes DMS100 peuvent être synchronisés et utilisés simultanément.
Profitez d'un son impeccable de qualité studio : l'émetteur de poche offre une résolution de 24 bits et 48 kHz avec une réponse en fréquence linéaire. L'émetteur de poche est prêt à l'emploi avec un instrument mais peut également être utilisé avec des micros-casques ou micros-cravates AKG en option. De plus, la transmission numérique vous protège des interférences propres aux systèmes sans fil analogiques traditionnels.
Vous souhaitez partager des informations confidentielles ? Faites confiance au chiffrement AES 256 bits intégré du DMS100 pour protéger votre signal et pour que votre système audio de communication sans fil reste privé. La solution idéale pour les environnements publics et privés.