Enchant Subwoofer

Caisson de basses sans fil 10 pouces (250 mm)

Caractéristiques du produit

Modèle N°
ENCHANT SUB
Puissance audio maximale
400 W
Puissance RMS
200 W
Distorsion harmonique totale (DHT)
1 %
Dimensions du haut-parleur de graves
1 x 10" (254mm)
Alimentation
100-240V~50/60Hz
Remarque
Le caisson de graves inclut un mode veille. Si le caisson de graves se connecte à la barre de son, il se mettra en veille et en sortira avec la barre de son.
Pression sonore max.
83dB SPL/ 1W
Réponse en fréquence
35 Hz à 160 Hz
Dimensions (L x H x P)
11,7” x 15,7” x 11,7” (296 x 400 x 296 mm)
Poids
32.8 lb (14.9 kg)

Sans fil. Puissant. Splendide.

Le caisson de basses Harman Kardon Enchant complémente les barres de son Enchant 1300 ou 800 en offrant une qualité de graves supérieure. Le caisson de basses Enchant sans fil bénéficie d’un design élégant et dispose d’un haut-parleur de graves 10 pouces (250 mm) offrant une infinité d’options de placement au sein de votre système de home cinéma. Son design dernier cri offre des tonalités de graves spectaculaires, pour votre plus grand plaisir.

Placez votre caisson de basses n’importe où dans la pièce.
Profitez de graves plus profonds pour votre musique, vos films et vos jeux vidéos
Des graves plus nets sans distorsion.
Bénéficiez de graves plus puissants et plus présents.

FAQ et procédures

1 résultats
  • Comment associer un caisson de basses Enchant avec votre barre de son Enchant

1. Rendez-vous au dos de votre barre de son Enchant (800 ou 1300)
    2. Appuyez sur le bouton "Appairage subwoofer" pendant 2 secondes.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    1. L’écran frontal de votre Enchant affichera "Appairage subwoofer"
    2. Rendez-vous au dos de votre caisson Enchant.
    3. Appuyez sur le bouton "Appairage subwoofer".
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    1. L’indicateur LED se mettra à clignoter. Quand la connexion aura été établie, l’indicateur se stabilisera.

Profitez désormais d’une meilleure performance des graves pour un son encore plus riche et profond !