Wie kann ich Außenstehende davon abhalten, über mein BDS via Bluetooth Musik abzuspielen?

Wie kann ich Außenstehende davon abhalten, über mein BDS via Bluetooth Musik abzuspielen?

Um andere Personen davon abzuhalten, die Quelle auf Ihrem BDS via Bluetooth zu ändern, können Sie die Funktion „Automatische Wiedergabe“ in den Systemeinstellungen des BDS (280, 580, 280S und 580S) deaktivieren. Dies hält andere Personen nicht davon ab, sich mit einem der beiden Bluetooth-Receiver in den BDS-Einheiten zu verbinden. Es hält aber andere Personen davon ab, Ihre Abspielquelle zu „unterbrechen“. So nehmen Sie die Änderung vor: Einstellungen: Systemeinstellungen: Automatische Wiedergabe (Aktivieren/Deaktivieren) Aktiviert: Andere Personen können sich mit Ihrem BDS verbinden und Musik/Ton abspielen. Ihr BDS wird automatisch die Quelle ändern (oder sich einschalten, wenn BDS im Standby-Modus ist). Deaktiviert: Andere Personen können sich mit Ihrem BDS verbinden, aber der BDS wird nicht automatisch die Quelle ändern oder aus dem Standby-Modus herausgehen, wenn ein Musik-/Audiosignal über Bluetooth gesendet wird.