Comment puis-je savoir si la batterie se recharge, et quand elle est entièrement rechargée ?

Comment puis-je savoir si la batterie se recharge, et quand elle est entièrement rechargée ?

L’Onix Studio étant sous tension, le voyant marche/arrêt clignote lorsque l’unité se recharge. Si l’unité est hors tension, rien n’indique que le rechargement est en cours, mais il a lieu quand même. Quand la batterie est entièrement rechargée, le voyant devient fixe. Il n’y a pas d’indicateur d’état de la batterie ; il n’est donc pas possible de connaître le niveau de charge de la batterie.