InstantConnect USB-C to Lightning

Câble de charge rapide 20 W pour iPhone et iPad

20
Longueur (pi)
5
Longueur (m)
1.5
1.41
40
Oui
Compatible Apple Lightning
Oui
Sans plastique, emballage certifié FSC
Oui
Certifié MFi
Oui
Tissé à partir de fil de polyester recyclé
Oui

Branchez, rechargez et partez.

Avec une puissance de charge 3.0 jusqu’à 20 W, le câble InfinityLab InstantConnect USB-C to Lightning (1,5 m) est le câble de charge ultra-rapide idéal pour iPhone et iPad. Testée indépendamment et certifiée MFi, sa conception ultra-résistante protège également votre batterie grâce à un courant stable et fiable, tout en garantissant une durée de vie de 35 000 torsions, pour qu’il puisse se plier et se tordre au quotidien tout en restant opérationnel. Le câble permet également le transfert de données et est fourni avec un serre-câble pour éviter qu’il s’emmêle. Il est conçu à partir de fil de polyester recyclé et emballé dans des matériaux durables et respectueux de l’environnement.

Le câble InfinityLab InstantConnect USB-C to Lightning charge rapidement les appareils Apple, avec une puissance de charge 3.0 jusqu’à 20 W.
Que vous travailliez dur ou que vous jouiez encore plus dur, la conception ultra-résistante du câble InfinityLab InstantConnect USB-C to Lightning garantit une durée de vie de 35 000 torsions, pour qu’il puisse se plier et se tordre au quotidien tout en restant opérationnel.
Le câble InstantConnect USB-C to Lightning est tissé à partir de fil de polyester recyclé. Ce design écoresponsable en fait une solution plus intelligente produisant moins de déchets.
En plus de recharger rapidement vos appareils et de permettre le transfert de données, le câble InstantConnect USB-C to Lightning a été testé et vérifié par le programme MFi officiel afin de garantir une intégrité maximale.
Évitez à votre câble de s’emmêler grâce à un serre-câble réutilisable.
Le câble InstantConnect USB-C to Lightning fait 1,5 mètre de long, vous pouvez donc utiliser facilement et confortablement votre appareil pendant qu’il charge.
Ce câble est plus respectueux de l’environnement grâce à son fil en plastique recyclé et à son emballage certifié FSC imprimé à l’encre de soja biologique.