Y500 Wireless

Casque supra-auriculaire sans fil

Caractéristiques du produit

Dimension du haut-parleur
40 mm
Réponse en fréquence
16 Hz – 22 kHz
Sensibilité
117 dB SPL/V à 1 kHz
Capacité SPL maximale
92 dB
Sensibilité du microphone à 1 kHz (dBV/Pa)
-42
Impédance
32 OHMS
Puissance de l’émetteur Bluetooth
0 à 4 dBm
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Fréquence Bluetooth
2,402 GHz – 2,48 GHz
Profils Bluetooth
HFP V1.6, A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Version Bluetooth
V4.2
Type de batterie
Batterie lithium-ion polymère (3,7 V, 900 mAh)
Temps de recharge
2,5 heures
​Autonomie Bluetooth Musique
33 heures
Autonomie Bluetooth Conversation
33 heures
Poids
230 g

Stimulez votre imagination.

Le casque Y500 AKG sans fil vous apporte une qualité audio à la hauteur de votre inspiration. Conçu avec les meilleurs matériaux et prenant en charge les codecs AAC, il offre des capacités de streaming supérieures, un son distinctif primé et une grande robustesse. Le casque Y500 est doté d’un arceau moelleux et de coussinets à mémoire de forme pour un confort optimal, ainsi que de finitions en aluminium pour une meilleure résistance. Grâce à la technologie de perception de l’environnement Ambient Aware, vous pouvez écouter votre musique tout en étant conscient de ce qui vous entoure, et laisser votre inspiration prendre toute son ampleur. Doté d’un câble amovible intégrant une télécommande à une touche ainsi qu'un microphone pour des appels mains libres, d’une fonction lecture/pause automatique, d’une connexion multisource et de 33 heures d’autonomie Bluetooth, le casque Y500 AKG sans fil est le compagnon idéal pour donner des ailes à votre talent artistique.

Sa qualité de son primée vous permet d’apprécier tous les détails de votre musique préférée.
Restez conscient de votre environnement tout en laissant libre cours à votre musique et votre inspiration, à la simple pression d’un bouton.
Votre musique s’interrompt automatiquement lorsque vous enlevez le casque, et reprend dès qu’il retrouve sa place.
Ajustez facilement le volume et les niveaux audio sans retirer votre casque.
Ses coloris frais, ses matériaux de qualité et son design élégant font de ce casque le summum du son et du style.
Profitez d’un streaming sans fil de haute qualité grâce à la prise en charge des codecs AAC.
Profitez d’une longue journée d’inspiration musicale, sans avoir à recharger votre casque.
Avec la recharge rapide en 5 min, vous pouvez profiter de votre musique pendant une heure de plus.
Passez sans effort de la musique à partir de votre appareil portable à un appel sur votre téléphone, pour une connexion permanente.
Pratique pour contrôler votre musique et vos appels facilement.