AKG N400NC TWS

Écouteurs à réduction de bruit véritablement sans fil

Caractéristiques du produit

Matériau des embouts
Silicon
Taille des Hauts-Parleurs (mm)
8.2
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
96
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
10 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms)
16
Nombre de haut-parleurs par oreille
1
Poids de l'étui de recharge (g)
65
Charging Case Weight (oz)
2.3
Poids de l'écouteur (g)
15.4
Earpiece Weight (oz)
0.5
Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402 GHz - 2.480 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 - 13dbm
Version du Bluetooth
5.0
Temps de charge (heures si vide)
2
Autonomie maximale avec Réduction de Bruit (heures)
5
Autonomie de lecture maximum (heures)
6
Assistant Bixby
Oui
Son de référence AKG
Oui
Charging cable
Oui
Assistant vocal
Oui
Réduction de Bruit Active (NC)
Oui
Ambiant Aware - Restez conscient de votre environnement
Oui
Microphone intégré
Oui
Étui de recharge intelligent
Oui
Appels mains-libres
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Oui
Ne craint pas la transpiration
Oui
Bouton multifonction TalkThru
Oui
Commandes tactiles
Oui
Véritablement sans fil
Oui
Sans fil
Oui

Un son enivrant, sans le moindre bruit ni fil.

Les écouteurs AKG N400NC TWS associent un son de référence et une technologie haut de gamme de réduction de bruit active, le tout dans un produit raffiné et véritablement sans fil. Ils sont légers, étanches et émettent un son enivrant pendant 12 heures (autonomie combinée). De plus, leur conception anti-bruit et sans fil les rend très pratiques. Leur conception minimaliste comprend une surface tactile multifonction permettant de gérer les appels et la musique, ou d’accéder aux assistants virtuels pour une aide en mode mains libres. Leur forme ovale ergonomique vous délivre un son pur et cristallin, tout en étant extrêmement confortable. Leur élégant étui de recharge est pratique pour une recharge rapide et sans fil (10 minutes pour une heure d’utilisation). De surcroît, les écouteurs N400NC TWS intègrent tout ce dont vous avez besoin pour profiter de votre appareil Samsung et de ses fonctionnalités, notamment l’assistant virtuel Bixby, ou pour vous connecter aisément à l’écosystème Samsung via la technologie Expérience multi-appareils. Emportez un son d’une qualité studio partout avec vous.

Profitez de la liberté d’écoute que seule une véritable connexion sans fil peut offrir. Appairez vos écouteurs AKG N400NC TWS à votre smartphone et vivez l’expérience ultime du mode mains libres.
La qualité de son AKG primée vous permet d’apprécier vos chansons préférées dans les moindres détails. Avec leur haut-parleur à haute sensibilité de 8,2 mm et leur chambre acoustique métallique, les écouteurs AKG N400NC TWS émettent un son pur et authentique lorsque vous êtes en mouvement. Profitez d’un son d’une qualité studio, peu importe où la journée vous mène.
La technologie haut de gamme de réduction de bruit active, conçue pour les voyages, combine conception élégante et matériaux de qualité supérieure (aluminium et silicone souple) pour réduire le bruit ambiant et obtenir le juste équilibre entre excellence du son et style.
Offrant 12 heures d’autonomie (les 6 heures des oreillettes + les 6 heures de l’étui de recharge), les écouteurs AKG N400NC TWS vous aideront à traverser les journées les plus longues. Seulement 10 minutes de recharge sans fil avec l’étui de recharge suffisent pour bénéficier d’une heure d’utilisation supplémentaire. L’étui de recharge convient également aux prises de type C. Lorsque vous ne les portez pas, les écouteurs N400NC TWS intelligents se mettent automatiquement en pause et en mode veille pour économiser la batterie.
Le compagnon idéal pour votre mode de vie mouvementé. Les écouteurs AKG N400NC TWS sont étanches à la transpiration et à l’eau grâce à leur indice de protection IPX7. Invulnérables face à la plupart des conditions météorologiques humides, vous pourrez vous concentrer sur votre musique et sur la journée à venir.
Gérez votre contenu audio avec la commande tactile sans fil multifonction. Tapotez légèrement votre oreillette ou glissez votre doigt dessus pour accepter ou rejeter des appels téléphoniques, monter ou baisser le volume, changer de chanson, ou encore lancer la fonction de perception de l’environnement, TalkThru et activer l’assistant virtuel Bixby.
Les écouteurs AKG N400NC TWS intègrent tout ce dont vous avez besoin pour profiter de vos appareils Samsung, puisqu’ils se connectent aisément à l’assistant virtuel Bixby et à la technologie Expérience multi-appareils pour se connecter facilement à l’écosystème Samsung.