Y50BT

Casque Bluetooth

Caractéristiques du produit

Frequency range
20-20kHz
MAX input power
50mW
Impedance
32ohms
Cable length
1.2m detachable audio cable
Connection
Jack 3.5mm
Sensitivity
113dB SPL/V

Un gagnant mérite un gagnant

Vous cherchez le casque qui saura compléter votre style et vous permettre de créer librement ? Découvrez l'Y50BT AKG.<CRLF>Équipé du Bluetooth pour une connectivité fluide avec 20 heures d'autonomie, l'Y50BT AKG intègre des haut-parleurs de 40 mm pour un son puissant équilibré offrant la même qualité audio que l'Y50, élu Produit de l'Année Sound And Vision catégorie Casques par What Hi-Fi. Mais cela ne suffit pas, son style aussi est au niveau de son excellence audio.<CRLF>Avec trois couleurs audacieuses et des surfaces au revêtement spécial pour un aspect hybride brillant et mat, l'Y50BT AKG apporte du son et du style à vos activités quotidiennes.

Une signature acoustique claire de niveau international et primée qui élève votre plaisir et votre intérêt musicaux à un tout autre niveau grâces à ses deux haut-parleurs 40mm hautes performances.
Poursuivez vos passions sans fil et simplement, avec les commandes montées sur les écouteurs, pour une totale liberté de mouvement. Passez vos appels très simplement grâce au microphone intégré.
La musique ne s'arrête jamais. L'Y50BT fonctionne aussi avec un câble de secours qui vous permet de profiter de vos morceaux préférés même si vous êtes à court de batterie.