AKG Y600NC WIRELESS

Casque supra-aural sans fil à réduction de bruit

Caractéristiques du produit

Taille de haut-parleur
40 mm
• Alimentation
5 V, 1 A
• Poids
322 g
• Réponse en fréquence
10 Hz - 24 kHz
• Sensibilité
110 dB SPL/V à 1 kHz
• Pression sonore max.
93 dB
• Impédance
32 ohms
• Formats de codecs audio
UHQ, AAC, SBC
• Puissance de l'émetteur Bluetooth
< 4 dBm
• Modulation de l'émetteur Bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
• Fréquences Bluetooth
2,402 GHz - 2,48 GHz
• Profils Bluetooth
HFP V1.6, A2DP V1.3,
AVRCP V1.5
• Version Bluetooth
V5.0
• Type de batterie
polymère Li-ion (3,7 V, 610 mAh)
• Temps de charge
2 heures
• Autonomie de lecture de musique avec BT et RBA actifs
Jusqu'à 25 heures
• Autonomie de lecture de musique avec BT inactif et RBA active
Jusqu'à 35 heures
• Autonomie de conversation Bluetooth actif
Jusqu'à 33 heures

Laissez le son de l'inspiration vous motiver.

Élaboré avec le son de référence AKG et une réduction de bruit active, le casque supra-aural sans fil AKG Y600NC vous permet de vous échapper dans votre musique et d’accéder à la partie de votre esprit la plus créative. L'AKG Y600NC préserve votre concentration et votre créativité dans les environnements les plus bruyants avec Ambient Aware pour une perception totale de votre environnement et TalkThru, qui vous permet de discuter avec vos amis en gardant vos écouteurs. Le casque supra-aural sans fil AKG Y600NC offre jusqu'à 25 heures d'écoute inspirée avec le Bluetooth et la réduction de bruit active activés. Avec la fonction lecture / pause automatique, votre musique est suspendue lorsque les écouteurs sont enlevés puis reprend lorsque vous les remettez sur votre tête, afin de préserver le flux de votre inspiration. Si vous recevez un appel, le mode d'annulation d'écho à double micro s’active pour produire des communications naturelles et cristallines. Léger, élégant et construit avec des matériaux hauts de gamme pour la durabilité et le confort tels que la mousse à mémoire de forme et les charnières en alliage de zinc, le casque AKG Y600NC élèvera tout effort de création. Le Y600 sans fil a tout ce dont vous avez besoin pour profiter de votre appareil Samsung et ses fonctionnalités, y compris le support du codec UHQ pour un son de haute qualité, la connexion facile à l’assistant Bixby et la MDE pour une connexion transparente à l'écosystème Samsung. Grâce à l'application gratuite pour les casques d’AKG, le son du Y600 sans fil peut être parfaitement ajusté à vos préférences.

La qualité audio primée d’AKG vous permet d'apprécier tous les détails de toutes vos chansons préférées. Le Bluetooth 5.0 avec le support du codec AAC offre une diffusion de qualité sans perte.
La réduction de bruit active parfaitement ajustée pour les déplacements est associée à des matériaux supérieurs – mousse à mémoire de forme et cuir de protéine – pour réduire le bruit ambiant et créer votre propre zone parfaitement silencieuse.
Entendez votre environnement avec deux modes audio. Le mode vocal TalkThru atténue la musique et active les micros optimisés pour la voix afin que vous puissiez parler facilement avec vos amis sans retirer votre casque. Le mode de perception de l’environnement Ambient Aware augmente les sons ambiants afin que vous soyez plus conscient de votre environnement. Contrôlez complètement les performances de votre casque par une pression sur un bouton ou ou via l'application des casques AKG.
Le casque se met en pause automatiquement quand vous l’enlevez et reprend automatiquement la lecture lorsque vous le mettez sur vos oreilles.
Le casque sans fil Y600NC léger et confortable est dessiné ergonomiquement pour vous divertir pendant tous vos déplacements, longs ou courts.
Passez sans effort de l’écoute de la musique sur votre appareil portable à un appel de votre téléphone, afin de ne jamais manquer un appel.
Vous disposez de 25 heures de lecture avec la réduction du bruit active et le Bluetooth actifs et de 35 heures de lecture avec uniquement la RBA active, ou indéfiniment en mode passif. Une charge rapide de 10 minutes offre 4 heures de lecture supplémentaires.
Le Y600NC sans fil d’AKG a tout ce dont vous avez besoin pour profiter pleinement de votre appareil Samsung, avec son support du codec UHQ pour un son de haute qualité, une connexion facile à l’assistant Bixby et la MDE pour une connexion transparente à l'écosystème Samsung.
La réduction de bruit et de l'écho à double micro offre des conversations téléphoniques mains libres parfaites, tandis que la commande rotative innovante assure la commande facile du niveau du volume en mode sans fil. Le câble micro/télécommande universel supplémentaire à 1 bouton permet un contrôle total du son et des appels en mode câblé.
Pour une maîtrise encore supérieure du son AKG, téléchargez l'application gratuite AKG Headphones et trouvez les réglages parfaits pour « votre » son.