AKG Y100 Wireless

Écouteurs sans fil

Caractéristiques du produit

Dimension du haut-parleur
9,2 mm
Réponse en fréquence
20 Hz – 20 kHz
Impédance
16 OHMS
Sensibilité
115 dB SPL/V à 1 kHz
Puissance d’entrée max.
6 MW
Puissance de l’émetteur Bluetooth
0 à 4 dBm
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Fréquence Bluetooth
2,402 GHz – 2,48 GHz
Profils Bluetooth
HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Version Bluetooth
V4.2
Type de batterie
Batterie lithium-ion polymère (3,7 V, 120 mAh)
Temps de recharge
2 heures
​Autonomie Bluetooth Musique
8 heures
Autonomie Bluetooth Conversation
8 heures
Poids
24 g

Stimulez votre imagination.

Les écouteurs Y100 AKG sans fil vous apportent une qualité audio à la hauteur de votre inspiration et offrent des capacités de streaming supérieures grâce à la prise en charge des codecs AAC, ainsi qu’un son de référence primé qui vous plongera dans l’intensité de votre musique. Grâce à leur tour de cou ergonomique conçu en matériaux souples et flexibles pour s’adapter à la forme de votre cou et à la technologie de perception de l’environnement Ambient Aware qui vous permet de rester conscient de ce qui vous entoure, les écouteurs Y100 AKG sans fil sont le parfait compagnon confortable et durable pour laisser libre cours à votre créativité. Profitez de 8 heures d’autonomie avec recharge rapide (15 minutes pour 1 heure de lecture), d'un kit mains-libres universel à 3 touches pour passer des appels simplement, d’une connexion multipoint et d’embouts magnétiques. Grâce aux écouteurs Y100 AKG sans fil, votre talent artistique prendra une toute nouvelle dimension.

Sa qualité de son primée vous permet d’apprécier tous les détails de votre musique préférée.
Restez conscient de votre environnement tout en laissant libre cours à votre musique et votre inspiration, à la simple pression d’un bouton.
Passez sans effort de la musique à partir de votre appareil portable à un appel sur votre téléphone, pour une connexion permanente.
Grâce au boîtier en métal durable et au tour de cou confortable, ces écouteurs offrent à la fois un son optimal et un confort inégalé.
Profitez d’un streaming sans fil de haute qualité grâce à la prise en charge des codecs AAC.
Écoutez une playlist épique sans recharger pendant une longue journée de travail.
Avec la recharge rapide en 15 min, vous pouvez profiter de votre musique pendant une heure de plus.
Pratique pour contrôler votre musique et vos appels facilement.