AKG N9 Hybrid

Casque sans fil avec son Hi-Res Audio de qualité supérieure, réelle réduction de bruit adaptative et qualité d’appel parfaite certifiée Zoom

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Alimentation
5 V, 1 A
Réponse en fréquence (passive)
20 Hz à 40 kHz
Réponse en fréquence (active)
20 Hz à 40 kHz
Réponse en fréquence du microphone
20 Hz à 16 kHz
Impédance
32 ohms
Sensibilité
98 dB SPL à 1 kHz
Pression sonore max.
95 dB
Sensibilité du microphone
-38 dBV/Pa à 1 kHz
Puissance d’entrée max.
30 mW
Température de fonctionnement maximale
45 °C
Taille du haut-parleur
haut-parleur dynamique de 40 mm
Poids
281 g
Version Bluetooth
V5.3
Version de profil Bluetooth
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth
2,4 GHz – 2,4835 GHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth
< 11 dBm
Modulation de l’émetteur Bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Fréquence porteuse sans fil 2,4 GHz
2,4 GHz – 2,4835 GHz
Puissance de l’émetteur sans fil 2,4 GHz
< 9 dBm (PIRE)
Modulation sans fil 2,4 GHz
GFSK
Type de batterie
batterie au lithium-ion (1 050 mAh/3,8 V)
Temps de charge
3 heures pour une charge complète
Autonomie musicale avec connexion Bluetooth activée et RBA désactivée
jusqu’à 100 heures
Autonomie avec connexion Bluetooth et RBA activées
jusqu’à 55 heures
Autonomie musicale avec connexion 2,4 GHz activée et RBA désactivée
jusqu’à 85 heures
Autonomie musicale avec connexion 2,4 GHz et RBA activées
jusqu’à 45 heures
Autonomie avec les fonctions AUX et RBA activées
jusqu’à 40 heures
Autonomie avec RBA activée (connexion Bluetooth)
jusqu’à 35 heures
Autonomie avec RBA activée (connexion 2,4 GHz)
jusqu’à 30 heures

Offrez-vous des connexions fluides et un son Hi-Res Audio La perfection sonore de l’héritage d’AKG Studio Un son exceptionnel sans effort Des options sonores exceptionnelles pour répondre à vos besoins Conçu pour offrir un son parfait

Lorsque vous devez vous mettre dans des conditions optimales de créativité, enfilez simplement votre casque AKG N9 Hybrid. Doté du son de référence AKG, du son Hi-Res Audio en mode sans fil et filaire, et de la fonction de réelle réduction de bruit adaptative, il vous enveloppe d’un son spatial immersif, vous permettant de vous concentrer sur votre créativité, même dans les environnements de travail les plus bruyants. La clé USB-C 2,4 GHz se connecte parfaitement à n’importe quel appareil via Bluetooth® et se range élégamment dans l’oreillette gauche lorsque vous ne l’utilisez pas. Lorsque vous devez participer à une conférence, quatre microphones adaptatifs virtuels à formation de faisceau éliminent tout le bruit ambiant, tout en capturant toutes les nuances de votre voix, que vous travailliez à distance ou dans un bureau. De plus, le casque AKG N9 Hybrid est certifié Zoom. Le bandeau ultra-léger et les oreillettes en cuir PU rembourrées sont suffisamment confortables pour vous permettre de profiter d’une clarté accrue et d’un son pur et sans distorsions, toute la journée et tous les jours. Et avec 100 heures d’autonomie*, vous aurez terminé votre semaine de travail avant de devoir le recharger.

Branchez la clé USB-C intelligente, rangée de manière pratique dans l’oreillette (connecteur USB-A inclus), sur n’importe quel appareil pour une connexion instantanée et fluide. La connexion multi-points vous permet de passer facilement d’un appel sur votre téléphone à une réunion Zoom sur votre ordinateur de bureau, tandis que Google Fast Pair et Microsoft Swift Pair permettent une expérience fluide en cas de connexion à plusieurs appareils. Le casque AKG N9 Hybrid se connecte par Bluetooth® à n’importe quel appareil Apple, Android ou Windows.
Les haut-parleurs dynamiques de 40 mm avec membranes en polymère à cristaux liquides (Liquid Crystal Polymer, LCP) offrent un large éventail de détails et un son dynamique exceptionnel avec une distorsion très faible et une réponse transitoire rapide. Les basses sont riches et précises, les voix sont claires et précises, et les notes hautes sont nettes et réalistes. De plus, le casque AKG N9 Hybrid prend en charge le son Hi-Res Audio à la fois via le câble jack de 3,5 mm et par connexion sans fil en Bluetooth. Grâce à la LDAC, qui garantit un son hautes performances 24 bits exceptionnel, chaque détail a une définition époustouflante, plus proche que jamais de la qualité studio.
En plus du puissant son de référence AKG, le casque AKG N9 Hybrid transforme n’importe quel contenu stéréo de n’importe quel appareil en son surround virtuel. La large scène sonore et le placement détaillé des instruments et voix rendent votre musique préférée encore plus enivrante, offrant une expérience plus détaillée, réaliste et immersive.
Utilisez la technologie de réelle réduction de bruit adaptative de qualité supérieure, qui est personnalisable via l’application, pour décider exactement du niveau de bruit ambiant que vous souhaitez entendre. Avec la compensation automatique, six micros détectent automatiquement le bruit ambiant et effectuent des ajustements en temps réel. Vous pouvez également sélectionner manuellement votre niveau préféré de RBA. Lorsque vous ne voulez pas interrompre l’écoute de votre contenu, coupez totalement le bruit ambiant avec la réduction de bruit, qui s’adapte automatiquement au niveau de bruit autour de vous.
4 microphones adaptatifs virtuels à formation de faisceau (2 sur chaque oreillette) surveillent en permanence le niveau sonore de votre environnement, de sorte que votre voix soit le seul son que les autres entendent lors d’un appel téléphonique ou d’une vidéoconférence. L’apprentissage automatique par l’IA supprime intelligemment le bruit ambiant en fonction de votre scénario de bruit individuel. La conception hydrodynamique coupe-vent réduit considérablement la distorsion due au frottement avec l’air pour vous offrir des appels d’une clarté cristalline, même en extérieur. Le casque AKG N9 Hybrid est certifié Zoom, garantissant une communication de haute qualité et une compatibilité fonctionnelle complète avec l’application de visioconférence la plus utilisée. De plus, le voyant LED sur la clé USB vous permet de savoir immédiatement si vous êtes en mode silencieux ou non.
Ouvrez l’application AKG Headphones et utilisez le réglage de la voix pour affiner votre voix pour les réunions, les présentations ou même les performances. Vous pouvez également utiliser le réglage du son pour ajouter plus de basses ou d’aigus aux voix des autres. Un optimiseur de niveau sonore ajuste le volume des autres, de sorte que vous n’ayez jamais à demander à quelqu’un de parler plus fort ou au contraire moins fort. Enfin, Voice Aware affine le niveau de votre propre voix lorsque vous parlez, afin de ne pas déranger les autres en parlant trop fort dans un café ou une voiture de métro bondée.
Le son se met automatiquement en pause lorsque vous commencez à parler, afin que vous puissiez discuter rapidement même avec votre casque allumé. *Non disponible avec une connexion 2,4 GHz
Le bandeau ultra-léger et les oreillettes rembourrées sont suffisamment confortables pour vous permettre de profiter d’une clarté accrue et d’un son pur et sans distorsions, toute la journée et tous les jours. Lorsque vous n’utilisez pas la clé USB fournie, vous pouvez la ranger de manière élégante dans l’oreillette gauche, pour ne jamais l’égarer et toujours l’avoir à portée de main. Vous pouvez facilement contrôler le volume en tournant le bouton sur l’oreillette.
Utilisez l’application AKG Headphones pour configurer rapidement le son le plus réaliste pour vos films, votre musique et vos jeux. Vous pouvez également personnaliser vos réglages de conversation audio, ajuster le niveau de son ambiant que vous souhaitez entendre, mais aussi configurer un programme d’écoute personnalisé avec Personi-Fi 2.0.
Partez pour la journée sans avoir à recharger la batterie une seule fois. Le casque AKG N9 Hybrid offre jusqu’à 100 heures d’autonomie en connexion Bluetooth® (RBA désactivée) et jusqu’à 85 heures via la clé USB-C (RBA désactivée).