InstantGo 10000 Built-in USB-C Cable

Batterie externe à recharge ultra rapide de 30 W

Type de batterie
Lithium-ion Polymer 38.5 Wh (7.7V, 5,000 mAh)
Puissance d’entrée/de sortie USB-C
5V⎓3A;9V⎓3A;12V⎓2.5A;15V⎓2A;20V⎓1.5A
30
Température de fonctionnement
0~45°C
Puissance de sortie USB-A (max.)
5V⎓3A
Puissance de sortie USB-C (max.)
5V⎓3A;9V⎓3A;12V⎓2.5A;15V⎓2A;20V⎓1.5A
Temps de charge de la batterie (en heures)
4 hours (5V⎓3A)
Dimensions (L x H x P)
153 x 76 x 15.2 mm/ 6 x 3 x 0.6 "
Poids
230 g/ 0.51 lbs
Temps de charge de la batterie
4 heures (5 V⎓ 3 A)
Oui
Emballage respectueux de la planète
Oui
Fonctionnalité de recharge Pass Through
Oui
Distribution électrique intelligente
Oui
Câble de recharge inclus
Oui
* Câbles supplémentaires vendus séparément.
-
** Temps de recharge basés sur des tests SGS utilisant un port USB de type C et un câble de recharge compatible. L’expérience utilisateur réelle peut varier en fonction de nombreux facteurs, tels que le modèle, la taille de la batterie, la température, l’humidité, l’état et l’âge de l’appareil.
-
*** Câbles supplémentaires vendus séparément. Trois appareils chargés simultanément peuvent être chargés partiellement et non complètement en raison de la capacité de la batterie de la batterie externe.
-
**** Le câble USB de type C intégré et le port USB de type C prennent en charge une recharge maximale de 30 W. Le port USB de type A prend en charge une recharge maximale de 15 W. Lors de la recharge simultanée de trois appareils, la sortie totale est de 30 W maximum.
-
***** Pour obtenir une recharge unique de 30 W maximum depuis un port USB de type C, utilisez un câble compatible USB de type C vers USB de type C pouvant prendre en charge une sortie de 30 W.
-
****** Cela peut ne pas s'appliquer aux ordinateurs portables nécessitant une puissance de sortie supérieure à 30 W.
-
******* Basé sur des tests SGS pour un iPhone 12, en utilisant une batterie externe entièrement chargée en intérieur et à température ambiante, pour charger à 100 % un iPhone 12 entièrement déchargé, et en répétant le processus jusqu’à ce que la batterie externe soit déchargée. L’expérience utilisateur réelle peut varier en fonction de nombreux facteurs, tels que les conditions de fabrication du smartphone, le modèle, la taille de la batterie, la température, l’humidité, l’état et l’âge de l’appareil.
-
******** Chargeur mural vendu séparément.
-

Faites le plein d’énergie. Partout et à tout moment.

Rechargez sans interruption, partout et à tout moment. Ultra rapide et compacte, la batterie externe InfinityLab InstantGo 10000 Built-in USB-C Cable vous permet de recharger simultanément et en toute sécurité jusqu’à trois appareils*, y compris un petit ordinateur portable. Besoin d’un supplément d’énergie rapide ? Vous pouvez obtenir une recharge de 50% en un rien de temps ! Et un câble USB de type C étant intégré, plus de souci de mauvais branchement. Une seule prise murale disponible ? La fonctionnalité intelligente Pass Through vous permet de recharger votre téléphone en même temps que la batterie externe. Grâce à la protection automatique, plus besoin de vous soucier de vos appareils. De plus, elle est conçue à partir de plastiques recyclés et conditionnée avec des matériaux durables et respectueux de l’environnement.

La fonctionnalité Power Delivery 3.0 garantit une recharge rapide de vos appareils : jusqu’à 50 % en 40 minutes pour un Samsung Galaxy S21**, 70 minutes pour un Galaxy Tab S7**, ou 70 minutes pour un MacBook Air (2020)2. Oui, c’est aussi rapide.
L’InstantGo 10000 Built-in USB-C Cable présente un câble USB de type C intégré, un câble USB de type A supplémentaire et un port USB de type C. Cela vous permet de recharger simultanément trois appareils*** avec notre recharge rapide de 30 W****. Une recharge intelligente.
Parfaite pour recharger les batteries. Le port USB de type C de la batterie externe fournit jusqu’à 30 W***** de puissance de sortie aux ordinateurs portables****** dotés de port USB de type C.
En déplacement ? La batterie de 10 000 mAh procure jusqu’à deux******* recharges complètes de votre téléphone.
Une seule prise murale disponible ? C’est tout ce dont vous avez besoin pour recharger votre téléphone, ainsi que la batterie externe, grâce à la fonctionnalité intelligente Pass Through********.
Le design compact de l’InstantGo 10000 Built-in USB-C Cable lui permet de vous accompagner partout.
Cette batterie externe est plus respectueuse de l’environnement, avec 90 % de plastiques recyclés et un emballage certifié FSC, imprimé avec de l’encre de soja biologique.

FAQ et procédures

22 résultats
  • La sortie USB-A ne prend pas en charge la recharge rapide. Pour profiter de la recharge rapide et de l’assistance de votre appareil, veuillez utiliser la sortie USB-C (si votre appareil InfinityLab comporte une sortie USB-C).
  • L’InstantGo 10 000 avec un câble USB-C intégré et l’InstantGo 10 000 sans fil devraient pouvoir charger votre ordinateur portable.
    Toutefois, cela peut ne pas s’appliquer aux ordinateurs portables qui nécessitent une puissance de sortie supérieure à 30 W.

Veuillez vérifier les exigences de votre ordinateur portable avant de le charger avec nos appareils.
  • Tous les chargeurs InfinityLab ont une puissance < 100 Wh ; aucune restriction n’empêche donc de les emporter dans un bagage à main en vol (également appelé bagage cabine).
    Cependant, les chargeurs ne sont pas autorisés à être transportés dans vos bagages en soute (également appelés bagages enregistrés).
  • Assurez-vous que votre chargeur InfinityLab est bien chargé, puis appuyez sur le bouton marche/arrêt pour démarrer la charge.
    Si rien ne se produit, essayez de charger votre chargeur avec un chargeur différent et vérifiez l’indicateur de charge à côté du bouton d’alimentation pour voir si les voyants clignotent.

Si ça ne marche toujours pas, veuillez contacter notre équipe du service client pour obtenir de l’aide.
  • La charge de transit intelligente vous aide à booster votre appareil et le chargeur simultanément via une prise de courant.

Voici comment ça fonctionne :
    1. Branchez votre chargeur sur un chargeur mural.
    2. Connectez votre appareil au chargeur (à l’aide du câble intégré ou en y connectant un câble).
    3. Appuyez sur le bouton d’alimentation du chargeur pour démarrer la charge si votre téléphone/appareil n’indique pas qu’il est en charge.
  • Lorsque votre téléphone/appareil est complètement chargé, le chargeur InfinityLab s’arrête (de charger).
  • Dans des conditions normales d’utilisation, la batterie devrait rester à 80 % de sa capacité après 300 cycles de charge.

Qu’est-ce qu’un cycle de charge ?

Votre chargeur est chargé à 100 % ; un cycle implique que vous déchargez l’appareil jusqu’à 0 % et que vous le rechargez jusqu’à 100 %. C’est un cycle de charge complet.
  • En fonction des différentes conditions de stockage et de durées d’expédition, votre chargeur portable peut passer en mode veille profonde pour protéger la batterie. Branchez le chargeur portable pendant 15 à 30 minutes et il devrait alors fonctionner normalement. S’il ne fonctionne toujours pas, contactez notre équipe du service client et nous serons heureux de vous aider: https://support.infinitylab.com/#contact
  • Le chargeur InfinityLab 5 000 est de 65 Wh, et le chargeur 10 000 est de 38,5 Wh.
    Pour toutes les versions disponibles (Lightning, USB-C et sans fil).
  • Le chargeur InfinityLab devrait fonctionner avec la plupart des appareils et nous avons fourni une liste d’appareils normaux sur la page produit de chaque modèle.