Harman Kardon Aura Studio 4

Enceinte Bluetooth avec dôme transparent emblématique et jeu de lumière à thème.

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Profils Bluetooth pris en charge
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Transducteurs
6 unités médium-aigu de 40 mm ; 1 caisson de basses de 130 mm
Puissance nominale
2 x 15 W RMS + 1 x 100 W RMS
Réponse en fréquence
45 Hz à 20 kHz (-6 dB)
Rapport signal/bruit
80 dB à 15 W (médium-aigu) ; 80 dB à 100 W (caisson de basses)
Alimentation
100 - 240 V, 50/60 Hz
Dimensions (H x L x P)
283,6 x 232 x 232 mm
Poids
3,6 kg
Version Bluetooth
4.2
Puissance de l’émetteur Bluetooth
0 à 9 dBm
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth
2,402 à 2,480 GHz
Modulation de l’émetteur Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK

Un style séduisant. Un son de qualité supérieure.

Inspirez vos sens grâce à des lumières enchanteresses qui dansent au rythme du magnifique son Harman Kardon. L’emblématique dôme transparent de l’Aura Studio 4 rayonne d’un motif en diamant captivant qui brille dans toutes les directions. Associez l’un de ses 5 thèmes animés distincts au rythme de votre musique. L’atmosphère visuelle luxuriante est aussi séduisante que les graves puissants et l’audio clair et spacieux de l’enceinte. Créez des expériences mémorables en associant l’enceinte à plusieurs appareils mobiles, afin que chacun puisse partager sa propre ambiance.

Écoutez de la musique comme elle est censée l’être. Votre musique est reproduite avec une précision extrême, grâce aux canaux distincts de l’enceinte et aux amplificateurs dédiés, reproduisant chaque détail sonore avec une clarté époustouflante. Ressentez chaque battement d’un caisson de basses orienté vers le bas de 5,2 pouces qui alimente des graves profonds et riches. Et la large scène sonore du contour de l’enceinte à 6 haut-parleurs est la meilleure façon de vivre vos chansons préférées en direct.
Le dôme transparent exclusif de l’Aura Studio 4 amplifie et diffuse un éclairage ambiant élégant dans toutes les directions. Inspirés par la beauté du monde naturel, les motifs changeants et les couleurs de l’éclairage à effet diamant apportent le même sentiment d’émerveillement à n’importe quel espace. Choisissez parmi 5 thèmes animés distincts en accord avec l’ambiance de votre musique et ravissez vos sens.
Les playlists sont à partager, c’est pourquoi l’Aura Studio 4 s’associe à n’importe quel appareil mobile pour un streaming sans fil harmonieux.
Écoutez plus vert. L’Aura Studio 4 intègre de l’aluminium, du tissu et du plastique recyclés ; il est emballe à l’aide de papier respectueux de l’environnement certifié FSC et d’encres à base de soja.

FAQ et procédures

1 résultats
  • Maintenez les boutons 'Volume +' et 'Bluetooth' simultanément enfoncés pendant > 2 secondes (> 5 secondes pour Onyx Studio 8 et Aura Studio 4), jusqu’à ce que l’enceinte s’éteigne.
    Le produit a été réinitialisé aux paramètres d’usine.