Esquire Mini

Mini enceinte portable sans fil et système de conférence

Bluetooth
Rated Power
2 x 4W
Battery Type
Lithium polymer (3.7V, 2000mAh)
Micro USB Rating
5V, 1.0A
USB Rating
5V, 1.0A
Battery Charge Time
3 to 5 hours
Music Play Time
Up to 8 hours (varies by volume level and audio content)
Frequency Response
180Hz - 20kHz
Signal-to-Noise Ratio
80dB
Width
5-1/2" (140mm)
Depth
15/16" (24mm)
Height
3" (75.4mm)
Weight
238g
Bluetooth Transmitter Frequency Range
2.402GHz - 2.480GHz
Bluetooth Transmitter Power
0 - 4dBm
Bluetooth Transmitter Modulation
GFSK, 8DPSK, _/4DQPSK
Transducers
2 x 27mm

Elegance, sophistication and extreme portability to fit your style.

Élégance, sophistication et portabilité extrême pour compléter votre style. L’Esquire Mini Harman Kardon est une solution de pointe audacieuse qui dépasse les besoins du professionnel nomade. Aucune attention au détail n'a été négligée, de la gamme de matériaux haut de gamme utilisés dans une fabrication de qualité au style urbain chic de son sublime design monobloc. Complètement portable et sans fil, elle offre un son exceptionnel via ses doubles haut-parleurs hautes performances et sa conception à évent Bass-Reflex avancée, pour le meilleur son de sa catégorie. L'Esquire Mini est également Bluetooth® NFC, pour une diffusion stéréo complète avec vos appareils préférés. Il comporte un système de conférence téléphonique avec deux microphones et une technologie de réduction de l'écho et du bruit intégrée pour un son superbe et un accès USB pour recharger vos appareils préférés. Une batterie Li-ion rechargeable de 8 heures promet une accessibilité en déplacement et son aspect prêt pour la route attirant en font un compagnon de voyage indispensable pour le travail ou les loisirs. Élevez votre image et ajoutez plus de style et de sophistication à votre musique avec l’Esquire Mini Harman Kardon.

Le cuir véritable, l'aluminium brossé et la céramique s'associent pour créer un chef-d'œuvre de solidité et de fidélité portable à son meilleur niveau, un accessoire interconnecté nomade capable de s'exprimer par lui-même, littéralement.
L’Esquire Mini Harman Kardon est mince et solide, elle est conçue pour aller partout avec vous, et en des lieux que vous n'avez encore jamais vus. Avec son design monocorps fin basé sur des matériaux haut de gamme, comprenant un dos en cuir véritable et une finition aluminium, vous serez accompagné avec grande classe.
En offrant la meilleure qualité sonore de sa catégorie, l'Esquire Mini peut être fier d'un niveau de performances qui semble contredire sa compacité pratique, jusqu'à ce que vous l'écoutiez. Un gros, très gros son dans une enceinte de petite taille ? L'expertise de l'ingénierie Harman Kardon l'a encore réalisé.
Restez connecté à vos appareils favoris avec une diffusion stéréo sans fil Bluetooth® simple. Écoutez votre musique avec une fidélité d'expert, prenez un appel, puis reprenez votre morceau, grâce à la technologie sans fil.
Restez en contact comme si tout le monde était dans la même pièce, grâce au son de qualité supérieure et à la réduction de bruit intégrée dans la finesse de l'Esquire Mini, avec jusqu'à 8 heures d’affilée si un appel vous rattrape entre deux sources d'alimentation électrique.
Si le fonctionnement sans fil est essentiel, il est encore plus agréable de ne plus être branché. La batterie Li-ion intégrée de l'Esquire Mini vous permet de lire votre musique sans fil jusqu'à 8 heures d'affilée tout en vous permettant de recharger vos appareils préférés sur son port USB commode.