Harman Kardon Luna

Emportez le son Harman Kardon partout avec vous grâce à cette élégante enceinte portable Bluetooth

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Transducteurs
48 x 90 mm pour le haut-parleur de graves, 20 mm pour le haut-parleur haute fréquence
Puissance nominale
1 x 25 W RMS + 1 x 15 W RMS
Réponse en fréquence
60 Hz à 20 kHz (-6 dB)
Rapport signal/bruit
> 80 dB
Port USB
USB-C (la lecture USB est disponible en version US. Pour une autre version, le port USB est réservé à l’entretien uniquement.)
Type de câble
câble d’alimentation USB-C
Longueur du câble
1,2 m
Température de fonctionnement maximale
45 °C
Dimensions du produit (L x H x P)
210 x 78 x 80 mm
Poids du produit
0,71 kg
Dimensions de l’emballage (L x H x P)
240 x 115 x 100 mm
Poids de l’emballage
1,13 kg
Version Bluetooth®
5.3
Profil Bluetooth®
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth®
2 400 MHz - 2 483,5 MHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth®
≤ 15 dBm (puissance isotrope rayonnée équivalente, PIRE)
Modulation de l’émetteur Bluetooth®
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Type de batterie
polymère lithium-ion de 17,28 Wh (équivalant à 3,6 V/4 800 mAh)
Temps de charge de la batterie
2,5 heures (5 V/3 A)
Autonomie
jusqu’à 12 heures (selon le volume et le contenu audio)
Bluetooth
Oui
Étanche
Oui
Batterie Rechargeable
Oui

Ne partez jamais sans votre musique

Dedans ou dehors, le son de la Luna Harman Kardon met l’ambiance. Un son de qualité supérieure et de puissants graves sur une enceinte Bluetooth compacte. Vous la voudrez juste pour l’élégance du tissu doux de sa grille et ses petites touches d’aluminium anodisé de qualité. Sa belle silhouette tient si bien en main que vous l’emporterez de la préparation de votre thé du matin jusqu’à votre bureau, pour une playlist qui dure toute la journée. Et que diriez-vous de vous détendre après sur le canapé avec votre podcast favori ? Avec son indice d’étanchéité IP67, sa résistance à la poussière et les 12 heures d’autonomie de la batterie intégrée, la Luna Harman Kardon s’adapte quand vous passez du barbecue dans le jardin à un verre autour du brasero. Pour un son encore meilleur, jumelez 2 enceintes Luna Harman Kardon par connexion sans fil pour un son stéréo amélioré.

Écoutez chaque détail de la musique avec un son équilibré et de haute qualité sur les haut-parleurs avancés du système d’enceinte bidirectionnel de la Luna Harman Kardon. Redécouvrez vos chansons avec le son emblématique Harman Kardon.
L’élégance et le minimalisme de la Luna Harman Kardon subliment n’importe quel cadre. L’ergonomie élégante, la structure en tissu et le panneau supérieur en aluminium anodisé lui donnent un look et un ressenti exceptionnels où que vous soyez.
Ne manquez jamais une seconde de votre chanson préférée ou de votre podcast favori. Avec les 12 heures d’autonomie de la batterie intégrée, la Luna Harman Kardon est le compagnon idéal pour alimenter votre playlist, tout au long de la journée.
Il faudrait beaucoup plus qu’une baignade accidentelle dans la piscine ou un orage soudain pour gâcher votre bande-son. L’indice IP67 de résistance à la poussière et à l’eau de la Luna Harman Kardon lui confère une durabilité remarquable, ainsi qu’un magnifique son et un design élégant.
La musique est faite pour être partagée. La Luna Harman Kardon prend donc en charge l’appairage sans fil facile avec 2 appareils mobiles à la fois pour pouvoir alterner les playlists avec vos amis et votre famille, créant ainsi de nouveaux souvenirs avec une qualité de son exceptionnelle.
La Luna Harman Kardon est dotée d’un tissu à grille d’enceinte tissé à partir de fils de polyester 100 % recyclé, de plastique à 85 % recyclé dans le cadre et d’un panneau supérieur en aluminium à 50 % recyclé. Elle est également emballée dans du papier certifié FSC, imprimé à l’encre de soja.
Associez par connexion sans fil 2 enceintes Luna Harman Kardon pour une véritable expérience stéréo qui offre des détails sonores plus beaux et une scène sonore beaucoup plus large.

FAQ et procédures

3 résultats
  • Si vous rencontrez des problèmes de distorsion ou de perte de son, essayez les suggestions suivantes :

• Rapprochez la source audio des enceintes

• Rapprochez les enceintes l’une de l’autre

• Assurez-vous que l’enceinte de diffusion (hôte) n’est connectée qu’à une seule source audio, désactivez la connexion Bluetooth entre l’enceinte de diffusion (hôte) et l’autre source audio

• Assurez-vous que la source audio n’est connectée qu’à une seule enceinte de diffusion (hôte), désactivez la connexion Bluetooth entre la source audio et les autres enceintes

• Redémarrez vos enceintes et la source audio

• Veillez à éloigner les enceintes des autres sources de signal sans fil (vous pouvez rencontrer des interférences)

• Appairez à nouveau la source audio à votre enceinte

• Si vous diffusez du contenu audio via Internet, le problème est peut-être lié à la connexion Internet et non à votre enceinte

• Maintenez les boutons Bluetooth et Volume+ enfoncés pendant plus de 5 secondes.

• Le mode d’appairage Wireless Stereo Boost vous permet de connecter ensemble deux enceintes du même modèle pour bénéficier d’une expérience d’écoute plus intense.

Pour utiliser cette fonction, maintenez le bouton Bluetooth enfoncé sur les deux enceintes pendant plus de 5 secondes.

Les canaux gauche et droit peuvent être permutés en appuyant deux fois sur le bouton Bluetooth de l’enceinte hôte.