Harman Kardon Onyx Studio 8

Enceinte stéréo portable Bluetooth

Caractéristiques du produit

Transducteurs
Haut-parleur de graves 1 x 120 mm, haut-parleur haute fréquence 2 x 20 mm
Puissance nominale de sortie
50 W RMS
Alimentation
100 – 240 V CA, 50/60 Hz
Réponse en fréquence
50 Hz – 20 kHz (-6 dB)
Rapport signal/bruit
> 80 dB
Dimensions (L x H x P)
312 x 275,8 x 163,8 mm
Poids
3,52 kg
Version Bluetooth®
5.2
Profil Bluetooth®
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth®
2 400 MHz – 2 483,5 MHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth®
≤ 12 dBm (EIRP)
Modulation de l’émetteur Bluetooth®
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Type de batterie
Polymère lithium-ion 11,70 Wh (équivalant à 3,6 V/3 250 mAh)
Temps de charge de la batterie
5 heures
Autonomie
jusqu’à 8 heures (selon le volume et le contenu audio)

La richesse du son dans un design élégant.

Créez votre propre ambiance avec l’Onyx Studio 8 Harman Kardon. À la fois élégante et durable, l’enceinte est fabriquée à partir de matériaux recyclés, alliant ainsi choix éco-responsables et design magnifique. L’élégante poignée en aluminium anodisé vous permet de transporter l’enceinte partout. L’Onyx Studio 8 se calibre automatiquement pour optimiser les performances audio en fonction de la pièce dans laquelle vous utilisez l’enceinte. Appairez deux appareils en toute simplicité grâce au Bluetooth pour profiter à tour de rôle de vos morceaux préférés. Ou jumelez deux enceintes sans fil Onyx Studio 8 pour une expérience audio stéréo plus vaste et plus détaillée. Besoin de passer des appels mains libres tout en bénéficiant d’un son cristallin toute la journée ou envie de vous détendre avec votre playlist préférée ? Les 8 heures d’autonomie vous permettront de n’en rater aucune miette.

Quel que soit l’environnement, l’ingénierie acoustique inégalée de Harman Kardon offre un son riche et époustouflant pour écouter votre musique préférée ou encore participer à une conférence téléphonique d’une incroyable clarté.
Conçue avec des matériaux de première qualité, l’Onyx Studio 8 s’adapte sans effort à votre quotidien et à votre intérieur. Servant aussi de support robuste, l’élégante poignée en aluminium anodisé vous permet de transporter facilement l’enceinte d’un endroit à un autre.
Profitez d’un son optimal où que vous alliez. Lorsque vous allumez l’Onyx Studio 8, l’enceinte s’ajuste automatiquement à son environnement pour garantir le meilleur son possible, où que vous soyez.
L’Onyx Studio 8 s’appaire en toute simplicité à n’importe quel appareil Bluetooth pour un son époustouflant de qualité supérieure. Et comme la musique est destinée à être partagée, passez d’une playlist à l’autre en connectant simultanément deux appareils à l’enceinte. Avec 8 heures d’autonomie et sans cordon d’alimentation, déplacez l’Onyx Studio 8 où bon vous semble et continuez à profiter de la musique.
L’enceinte Onyx Studio 8 est fabriquée à partir de plastique recyclé. Le tissu de la grille d’enceinte est conçu à partir de fils de polyester recyclés, tandis que notre emballage à base de papier est fabriqué avec du papier certifié FSC et imprimé à l’encre de soja. Réunis, ces choix réduisent l’impact environnemental.
Organisez rapidement et facilement des célébrations avec un environnement sonore plus vaste et plus détaillé en associant sans fil deux enceintes Onyx Studio 8.
Conçu avec un double microphone intégré pour garantir la clarté de la voix en champ lointain, l’Onyx Studio 8 vous permet d’apprécier des appels en fonction mains-libres et parfaitement limpides depuis pratiquement n’importe quel endroit de la pièce.

FAQ et procédures

2 résultats
  • Maintenez les boutons 'Volume +' et 'Bluetooth' simultanément enfoncés pendant > 2 secondes (> 5 secondes pour Onyx Studio 8 et Aura Studio 4), jusqu’à ce que l’enceinte s’éteigne.
    Le produit a été réinitialisé aux paramètres d’usine.
  • L’Onyx Studio 8 est doté de la fonction Wireless Stereo Boost qui vous permet de connecter deux enceintes Onyx Studio 8 ensemble pour une expérience d’écoute plus intense. Remarque : Vous ne pouvez pas connecter l’Onyx Studio 8 à d’autres enceintes Onyx Studio, telles que l’Onyx Studio 7, 6 et 5.