Go + Play Wireless

Enceinte portable audio sans fil pour vos appareils portables numériques.

Familiarisez-vous avec votre $produit

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Bluetooth
Power Consumption
65W (maximum); 0.5W (standby mode)
Input Impedance
>10k ohms
Frequency Response
40Hz – 20kHz
Signal-to-Noise Ratio
>85dB
Drivers
Two Ridge and two Atlas transducers
Power
Tweeters: 2 x 15 watts @ 1% THD Woofers: 2 x 30 watts @ 1% THD
Input Sensitivity
250mV
Weight (kg)
4.3
Depth (mm)
230
Height (in)
9-1/2
Depth (in)
9
Height (mm)
240
Width (in)
20
Weight (lb)
9.4
Width (mm)
500

Beautiful sound in a pristine package.

Un son magnifique avec ou sans contact sur la station. Depuis près de 60 ans, les ingénieurs Harman Kardon® ont conçu certains des systèmes audio et d’amplification les plus recherchés au monde pour les véhicules et les habitations, notamment le seul système audio à faire partie de la collection permanente du Museum of Modern Art (MoMA) de New York. Désireux de faire de chaque fichier audio personnel une véritable œuvre d'art, les techniciens et les artisans Harman Kardon offrent désormais un son puissant dans un appareil sans fil au style raffiné : la station d'accueil Harman Kardon Go + Play™ Wireless, à l'esthétique époustouflante, conçue pour être aussi agréable à l'œil qu'à l'oreille. Insérez votre iPhone ou iPod sur la station, et écoutez de la musique pendant qu'il se charge. Ou optez pour le mode sans fil intégral : la technologie HARMAN TrueStream™ vous assure la meilleure qualité sonore quel que soit l'appareil Bluetooth® que vous utilisez – une tablette, un ordinateur portable ou un lecteur MP3. Dotée de doubles transducteurs médiaux haute fréquence et de haut-parleurs basse fréquence à excursion élevée, la station d'accueil Harman Kardon Go + Play Wireless offre une clarté extraordinaire avec des basses profondes et éclatantes. Outre la qualité du son qu'elle produit, son design très séduisant saura se fondre à votre décoration, où que vous la placiez. Pour autant, cette splendeur n'est pas vouée à figer : saisissez-vous de son élégante poignée en acier inoxydable et emportez-la dans toutes vos sorties. Soyons clairs : cette station d'accueil n'est pas un modèle ordinaire. C'est une Harman Kardon Go + Play Wireless, et elle est unique.

L'enceinte sansfil Go + Play Wireless diffuse en continu du son de haute qualité depuis l'iPadmini, l'iPad (4e génération), l'iPhone 5, l'iPod touch (5egénération) ou l'iPod nano (7e génération). Quel que soit donc votre dispositifApple, vous mettrez en valeur votre musique préférée avec le son superbe deHarman Kardon.
Il faut bien se rendre à l’évidence, la plupart de nos appareils audio sont compatibles Bluetooth/ Et ils vous permettent bien plus que d'écouter de la musique : ils servent aussi à regarder des films ou à jouer à des jeux.  Vous pouvez connecter vos appareils équipés de Bluetooth, tels qu'une tablette, un téléphone ou un ordinateur portable, à l'enceinte sans fil Harman Kardon Go + Play Wireless et obtenir la plus haute qualité audio depuis toutes vos sources.
La technologie HARMAN TrueStream vous garantit la meilleure expérience d'écoute possible lorsque vous diffusez de la musique en continu sans fil via Bluetooth. Nos produits utilisent toujours la connectivité sans fil la plus récente et la plus avancée afin d’assurer une qualité de son maximale, quels que soient l’application ou l’appareil source que vous utilisez.
L'enceinte sans fil haute performance Harman Kardon Go + Play Wireless combine des prestations de haut vol avec un design industriel aussi sublime que fonctionnel. Le raffinement de son style est un complément parfait pour pratiquement n'importe quelle décoration d'intérieur.
La conception de l'enceinte sans fil Harman Kardon Go + Play Wireless a été optimisée par ordinateur afin de produire un son emplissant toute la pièce jusque dans ses moindres recoins. Grâce à la technologie d'égalisation intelligente (EQ) qui améliore sensiblement l'image stéréo, cette enceinte se caractérise par un puissant traitement du chemin du signal audio numérique aboutissant à des performances d'une précision inégalée. Outre une amplification nette et compacte associée au traitement numérique des signaux (DSP), L'enceinte sans fil Harman Kardon Go + Play Wireless utilise un algorithme pour optimiser la dynamique du système et l'impact des basses en mode d'alimentation secteur, et un autre pour minimiser la distorsion lors du fonctionnement sur batterie/ Tout cela pour dire que ce système produit un son excellent, quel que soit le mode d'utilisation choisi
Les amateurs de musique aiment à entendre la richesse des sons sur l'ensemble du spectre et apprécient les basses qui emplissent l'espace sonore avec homogénéité/ Et c'est exactement ce que leur apporte L'enceinte sans fil Harman Kardon Go + Play Wireless/ Par exemple, les deux boomers de graves Atlas™ reproduisent des basses étendues avec un minimum de distorsion, tandis que les deux tweeters Ridge projettent de puissants détails musicaux vers un vaste volume d'écoute. Le résultat est une gamme exceptionnelle dont la plupart des autres enceintes portables ne peuvent que rêver. Vous pouvez utiliser cette luxueuse station d'accueil où et comme bon vous semble : elle se distinguera toujours par la qualité du son qu'elle restitue

FAQ et procédures

3 résultats
  • Ceci est du au système de synchronisation de volume dans l’iPad. Quand vous éteignez l’iPad avec le son de « clic » activé, cela envoie le son de clic vers le Go Play, et demande également au Go Play d’augmenter le volume au maximum. Ce sifflement est donc dû fait que le Go Play Wireless soit au volume maximum. Dès que vous redémarrez la musique depuis votre iPad, le volume revient à la normale. Si vous ne rallumez pas l’iPad, le Go Play se met en standby après quelques minutes, et le sifflement disparait. Vous pouvez éviter ce problème en désactivant le son de clic sur l’iPad.
  • Heureusement, ce probl�me a �t� anticip� d�s la conception de toutes les versions du dispositif Go+Play. Un pied est r�glable. Regardez les quatre pieds. Un pied est diff�rent des autres. Vous pouvez ins�rez une cl� hexagonale de 3�mm dans le trou central du pied, puis desserrer l?insert du pied et le d�visser jusqu?� ce que l?unit� soit stable. L?insert r�glable peut �tre l�g�rement coll�. Si tel est le cas, exercez une pression ferme et constante pour le d�coller.
  • Le Go+Play wireless doit rester en standy pour se mettre en marche dès qu’il perçoit un signal. La fonction stand by utilise peu d’énergie mais ne peut pas être complètement éteinte. Enlevez les piles lorsque vous n’utilisez pas votre appareil pendant plus de 2 semaines pour éviter le gaspillage d’énergie.