InstantCharger 20W 1 USB

Chargeur USB de type C compact

20.0
Température de fonctionnement
0~45°C
Rendement moyen en mode actif (min.)
82.09%
Rendement à faible charge (10 %, min.)
75.28%
Consommation d’énergie sans rechargement (max., W)
0.06
Puissance d’entrée
100-240V, 50–60Hz, 0.6A
Puissance de sortie USB-C (max.)
20W
Poids
US: 42.0 g / 0.09 lbs EU: 58.5 g / 0.13 lbs UK: 65.0 g / 0.14 lbs AU: 60.0 g / 0.13 lbs
Dimensions du chargeur (fiche exclue) (L x H x P)
35 x 35 x 28 mm / 1.40 x 1.40 x 1.10
Compatible USB-C
Oui
Emballage respectueux de la planète
Oui
Power Delivery 3.0
Oui
* Temps de recharge basés sur des tests SGS utilisant un port USB de type C et un câble de recharge compatible. L’expérience utilisateur réelle peut varier en fonction de nombreux facteurs, tels que le modèle, la taille de la batterie, la température, l’humidité, l’état et l’âge de l’appareil.

Faites le plein d’énergie.

Prenez la route avec l’InstantCharger 20 W 1 USB compact. Ce chargeur de poche peut recharger rapidement tout appareil avec un câble USB de type C : téléphone, batterie externe, appareil photo, écouteurs ou encore console de jeu. Grâce à la protection automatique, plus besoin de vous soucier de vos appareils. Il est conçu à partir de plastiques recyclés et conditionné avec des matériaux durables et respectueux de l’environnement. Voyagez léger, quelle que soit votre destination.

La fonction Power Delivery 3.0 garantit un chargement rapide pour vos appareils : jusqu’à 50 % en 30 minutes pour un iPhone 12* ou 40 minutes pour un Samsung Galaxy S21*. Oui, c’est aussi rapide.
Fini les chargeurs lourds et volumineux. L’InstantCharger 20 W 1 USB ultra rapide est un adaptateur secteur poids plume. Parfait pour ceux qui ne veulent pas s’encombrer.
Ce chargeur USB est plus respectueux de l’environnement, avec 90 % de plastiques recyclés et un emballage certifié FSC, imprimé avec de l’encre de soja biologique.
Le chargeur mural protège automatiquement de la surchauffe, ainsi que des conditions de surintensité et de surtension, et offre également une protection contre les pics de surtension.

FAQ et procédures

16 résultats
  • Le chargeur InfinityLAB prend en charge Power Delivery 3.0 pour vous offrir une expérience de charge rapide.
  • Le chargeur InfinityLAB dispose d’une fonction de distribution électrique intelligente ; il est suffisamment intelligent pour savoir comment distribuer l’énergie en fonction des appareils branchés.

Prenons le chargeur de 65 W comme exemple :
    Si vous branchez uniquement un périphérique USB-C à ce chargeur, le port USB-C peut fournir une recharge rapide de 65 W maximum.
    Si vous branchez un périphérique USB-C et un périphérique USB-A simultanément à ce chargeur, le port USB-A peut fournir une recharge rapide de 15 W maximum, et le port USB-C peut fournir une recharge rapide de 45 W maximum.
  • Pour fournir une recharge de 65 W à votre ordinateur portable, vous aurez besoin d’un câble USB-C vers USB-C prenant en charge un courant minimal de 3 A.
    Pour fournir une recharge de 100 W à votre ordinateur portable, vous aurez besoin d’un câble USB-C vers USB-C avec E-Mark prenant en charge un courant de 5 A.
  • Le chargeur InfinityLAB n’endommagera pas votre appareil pendant la recharge.

Le chargeur InfinityLAB fournira la puissance dont votre appareil a besoin pendant la recharge, et le chargeur InfinityLAB dispose d’une protection automatique contre la surchauffe, la surintensité et la surtension.
  • Il est acceptable de laisser le chargeur InfinityLAB branché à la prise murale lorsque vous ne l’utilisez pas. Cependant, même lorsqu’il ne recharge pas votre appareil, le chargeur consomme un peu d’énergie lorsqu’il est connecté à une source d’alimentation active.

Pour économiser de l’énergie, nous vous suggérons de le débrancher de la prise murale si vous n’utilisez pas le chargeur pendant une longue période.
  • Oui, vous pouvez laisser l’ordinateur portable connecté au chargeur même lorsqu’il a été complètement rechargé. Le chargeur rechargera votre ordinateur portable le cas échéant.
  • Oui. Le chargeur InfinityLab est conçu avec une protection contre les pics de surtension pour protéger vos appareils.
  • Le voyant LED s’allume lorsque le chargeur InfinityLAB est alimenté et qu’il est prêt à recharger vos appareils.
    Le voyant LED s’éteint lorsque la source d’alimentation est éteinte.
  • Pour un chargeur de 20 W, la puissance de sortie maximale est de 20 W au total.
    Pour un chargeur de 30 W, la puissance de sortie maximale est de 30 W au total.
    Pour un chargeur de 65 W, la puissance de sortie maximale est de 65 W au total.
    Pour un chargeur de 100 W, la puissance de sortie maximale est de 100 W au total.
    Pour les chargeurs de 30 W, 65 W et 100 W, lors du chargement simultané de plus d’un appareil, la puissance de sortie maximale totale est de 30 W, 65 W et 100 W, respectivement. Vous pouvez également vérifier les données détaillées de puissance de sortie à la section des caractéristiques sur la page produit.
  • Pour le chargeur InfinityLab, la température de fonctionnement recommandée est comprise entre 0 et 45 °C.
    Nos chargeurs protègent automatiquement de la surchauffe, ainsi que des conditions de surintensité/surtension.
    Par conséquent, lorsque la température de fonctionnement est en dehors de la plage, ce chargeur ajustera automatiquement les puissances de sortie pour se protéger et protéger vos appareils.