BDS 785S

Sistema de Blu-ray Disc™ 4K escalado de 5.1 canales y 525 W con tecnología Spotify Connect, AirPlay y Bluetooth®.

Empezando con su BDS 785S

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Power requirement
100 – 240V AC, 50/60Hz
Power consumption
<0.5W standby, 90W maximum
Source Unit Dimensions
400.2mm (L) x 283.8mm (W) x 78.5mm (H)
Source Unit Weight
3.56kg
Satellite Dimensions
88mm (L) x 110mm (W) x 299mm (H)
Satellite Weight
1.5 kg
Subwoofer Dimensions
267mm (L) x 267mm (W) x 353mm (H)
Subwoofer Weight
9kg
Total System Power
525 Watts
Continuous average power, stereo mode
65 Watts per channel, 20Hz – 20kHz, @<1% THD, both channels driven into 6 ohms
Subwoofer Power
200 Watts
Signal-to-noise ratio (IHF-A)
–90dB
Frequency response @ 1W(±0.5dB)
20Hz – 20kHz
Television Format
PAL
HDMI™ version
1.4b With 3-D and 30/36-bit Deep Color

El cine en casa cobra vida con la tecnología inalámbrica del mañana.

El nuevo Harman Kardon BDS 785SW es un sistema de cine en casa Blu-ray 4K escalado de 5.1 canales y 525 W de alto rendimiento que cubre perfectamente las distancias entre las tecnologías multimedia tradicionales y digitales. Amplía sus discos Blu-Ray y componentes de cine en casa hasta una resolución magnífica de vídeo 4K escalado para su televisor UHD. O bien puede reproducir contenido por vía inalámbrica con Spotify Connect, Bluetooth®, Airplay, DLNA y aplicaciones integradas como YouTube. El BDS 785SW es compatible con una amplia gama de audio y vídeo para todas sus necesidades multimedia y constituye la solución de audio definitiva colocada en el centro del hogar conectado del futuro.

El sistema BDS 785SW es una solución de entretenimiento todo-en-uno que establece el vínculo que faltaba entre los medios tradicionales como CD, DVD, Blu-ray y radio y las tecnologías digitales como la reproducción de audio en tiempo real y los servicios conectados. Amplíe la validad de sus discos Blu-Ray, DVD y vídeo de componentes a una brillante resolución de vídeo 4K para la pantalla de su televisor UHD.
"Spotify es el servicio de reproducción de música en tiempo real más popular del mundo. Con la suscripción a Spotify Premium, puede sincronizar su nuevo receptor de BDS con su teléfono o tableta. Puesto que Spotify está integrado en el receptor BDS, es posible responder a llamadas o utilizar otras aplicaciones sin que la música se interrumpa. Pruebe Spotify gratuitamente Para probar Spotify Premium gratuitamente durante 30 días o conocer Connect mejor, visite spotify.com/connect "
El sistema BDS 785SW proporciona 525 W de potencia a su cine en casa de 5.1 canales. Para garantizar el sonido más preciso y dinámico con nitidez y realismo mejorados, incluso a los niveles más altos de escucha, una fuente de alimentación digital proporciona a los amplificadores la fuerza necesaria para lograr un sonido excelente y respetuoso con el medio ambiente. A diferencia de los subwoofers convencionales frontales, el subwoofer alimentado de 8" (200 mm) del BDS 785SW de 200 W, emite hacia abajo, interactuando con el suelo para una respuesta de bajos mejorada.
El BDS 785SW reproduce audio desde virtualmente cualquier dispositivo portátil. Para ordenadores con dispositivos iTunes, Apple iPad, iPhone y iPod touch. Reproduzca su entretenimiento usando la tecnología AirPlay integrada en el sistema. La tecnología Bluetooth® integrada con HARMAN TrueStream y MultiConnect permite reproducir música con casi cualquier tableta, smartphone u ordenador portátil. Con MultiConnect, no es necesario desconectar un dispositivo antes de poder reproducir desde otro. Además, el BDS 785SW cumple con la norma DLNA 1.5 para música, fotografías y vídeo, lo que ofrece múltiples opciones para reproducir contenido a través de la red doméstica.
El sistema BDS 785SW se conecta a la red doméstica sin necesidad de cable hasta el router. Se conecta fácilmente a servicios de reproducción en tiempo real como YouTube, Spotify Connect, AirPlay, DLNA, actualizaciones del receptor y contenido adicional en línea BD-Live™ de sus Blu-ray Disc™ multimedia.
Las tres entradas HDMI con 3D y 30/36-bit Deep Color ofrecen vídeo a resolución completa en alta definición hasta 4K con audio de la fidelidad completa a través de un único cable. No pierda calidad de vídeo ni de audio a causa de la conversión de formatos. Simplemente, disfrute de la diversión de Hollywood tal y como sus creadores quisieran. La interfaz Mobile High-Definition Link™ (MHL™) del BDS 785SW admite contenido de audio/vídeo de alta definición directamente desde una cámara, teléfono, tableta o Roku Streaming Stick™. Es posible enviar sonido desde un televisor al BDS 785SW sin cables adicionales con el canal de retorno de audio HDMI (ARC).
Disfrute de múltiples opciones de reproducción de audio a través del puerto USB del panel frontal del BDS 785SW. Simplemente, conecte un iPhone, iPad, iPod o USB para reproducir sus pistas de música favoritas a través del receptor de entretenimiento doméstico. O bien reproduzca un complemento completo de formatos de vídeo e imágenes procedentes de unidades USB, que incluyen MPEG-1, MPEG-2, MP3, WMA y JPEG.
El nuevo proceso de calibración automática HARMAN EzSet/EQ™ III ajusta los niveles de sonido del sistema BDS 785SW', los ajustes de distancia de altavoces/tiempo de retardo y ecualización con alta precisión. Esto permite realizar un ajuste fino del rendimiento de audio del sistema de altavoces para la acústica de cada sala. El sistema de calibración automática también ofrece una visualización de menús fácil de usar y un micrófono conectable para ayudarle a optimizar la calidad del sonido en cualquier entorno.
El sistema BDS 785SW ofrece formas fáciles de controlar y navegar por su sistema de cine en casa. Controle su sistema de cine en casa con un control remoto infrarrojo (IR) programable o mediante la aplicación Harman Kardon Remote para productos iOS® o Android. La interfaz de usuario ofrece una visualización en pantalla en alta resolución que le guía fácilmente por la configuración y las funciones básicas del sistema. Navegue rápidamente por su música o servicios en línea con imágenes de álbumes en alta resolución y metadatos.