InstantStation Wireless Stand

Base de carga inalámbrica con carga rápida con USB-A y USB-C PD de 33 W

Empezando con su InstantStation Wireless Stand

Empezando con su InstantStation Wireless Stand

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Entrada de CC
21.0V⎓2.14A
Alimentación de salida USB-A
5V⎓3A
Alimentación de salida USB-C
5V⎓3A, 9V⎓3A, 12V⎓2.5A, 15V⎓2A, 20V⎓1.5A
Salida inalámbrica
5W, 7.5W, 10W, 15W
Potencia de salida (máx., W)
33
Temperatura de funcionamiento
0~35°C
Rango de frecuencia de RF
126.5Khz-129kHz
Intensidad de campo de RF
-4.59dBuA/m @10m
Dimensiones (An. x Al. x Pr.)
71 x 101 x 129 mm / 2.8 x 4.0 x 5.1"
Peso
175 g / 0.39 lbs
Carga inalámbrica Qi (Individual)
Compatible con USB-C
Embalaje respetuoso con el medioambiente
Power Delivery 3.0
Compatible con USB-A
Distribución inteligente de la energía
* Los cables adicionales se venden por separado.
-
** Tiempos de carga basados en pruebas SGS con puerto USB-C y cable de carga compatible. La experiencia real del usuario puede variar en función de muchos factores, como el modelo, el tamaño de la batería, la temperatura, la humedad, el estado y la antigüedad del dispositivo.
-
*** Los cables adicionales se venden por separado.
-
**** El puerto USB-C admite una carga PD máx. de 30 W. El puerto USB-A admite una carga máx. de 15 W. Al cargar tres dispositivos simultáneamente, la salida máxima total es de 33 W.
-
***** Para suministrar una única carga máxima de 30 W del puerto USB-C, selecciona el cable USB-C a USB-C compatible que admite la salida de carga de 30 W.
-
****** Puede que no se aplique a portátiles que requieran una potencia de salida superior a 30 W.
-

Cargar sin enchufar.

necesitas poder. Necesitas comodidad. Necesitas el InfinityLab InstantStation Wireless Stand con certificación Qi. Además del puerto USB-A y el puerto USB-C, carga de forma rápida y segura hasta tres dispositivos* simultáneamente. ¿No quieres pausar una transmisión o llamada mientras cargas? Solo tienes que colocar el teléfono en posición horizontal o vertical en el soporte y continuar disfrutando. El InstantStation es inteligente: sabe cómo optimizar y distribuir la energía en función de lo que se conecta. Además, el soporte está fabricado con plásticos reciclados y empaquetado con materiales sostenibles y ecológicos. Compacto, ligero y potente, el InstantStation ofrece la máxima potencia en un diseño compacto.

Power Delivery 3.0 garantiza una carga rápida para tus dispositivos. Recarga hasta un 50 % en 30 minutos para un iPhone 12**, 40 minutos para un Samsung Galaxy S21** o 70 minutos para un MacBook Air (2020)**. Sí, así de rápido.
¿No tienes cable? No hay problema. Solo tienes que colocar tu dispositivo compatible en el soporte para cargar hasta 15 W de carga inalámbrica Qi.
El InstantStation Wireless Stand cuenta con un soporte de carga inalámbrico con un puerto USB-A y un puerto USB-C adicionales para que puedas cargar hasta tres dispositivos simultáneamente*** con una carga rápida PD****de 33 W. Aumenta tu energía de forma más inteligente.
Perfecto para recargas. El puerto de carga USB-C del InstantStation Wireless Stand proporciona hasta 30 W***** de potencia de salida a los portátiles****** con una entrada de carga USB-C.
El InstantStation Wireless Stand te permite cargar tu dispositivo de forma inalámbrica tanto horizontal como verticalmente. Elige lo que más te guste para transmitir vídeos, escuchar música o hacer llamadas mientras cargas.
¿Quieres eficiencia? ¿Quieres velocidades de carga óptimas? El InstantStation Wireless Stand ultrarrápido cumple con tus expectativas. Es lo suficientemente inteligente como para saber cómo asignar energía, según los dispositivos que estén conectados.
Es un cargador inalámbrico más ecológico. Con un embalaje hecho con 90 % de plástico reciclado, con certificación FSC e impreso con tinta de soja orgánica.

Preguntas frecuentes y procedimientos

7 resultados
  • El cargador InfinityLAB es compatible con Power Delivery 3.0 para proporcionarle la experiencia de carga rápida.
  • Los cargadores InfinityLAB de 100W, 65W y 30W pueden cargar rápidamente computadoras portátiles equipadas con USB-C.
    El cargador de 100W es compatible con computadoras portátiles que no requieran más de 100W de potencia de salida.
    El cargador de 65W es compatible con computadoras portátiles que no requieran más de 65W de potencia de salida.
    El cargador de 30W es compatible con computadoras portátiles que no requieran más de 30W de potencia de salida.
  • El cargador InfinityLAB tiene una función de "distribución de energía inteligente", es lo suficientemente inteligente para saber cómo asignar energía, dependiendo de los dispositivos que estén conectados.

Tomemos como ejemplo el cargador de 65W:
    Si conecta solo 1 dispositivo USB-C a este cargador, el puerto USB-C puede suministrar un máximo de carga rápida PD de 65W.
    Si conecta un dispositivo USB-C y un dispositivo USB-A simultáneamente a este cargador, el puerto USB-A puede proporcionar una carga rápida máxima de 15 W y el puerto USB-C puede proporcionar una carga máxima de 45 W de carga rápida PD.
  • Sí, es normal que se caliente durante la carga. El cargador InfinityLAB cuenta con protección contra sobre-temperatura para garantizar que su uso sea seguro.
  • Sí. El cargador InfinityLab está diseñado con protección contra sobrecargas para mantener sus dispositivos seguros.
  • Para el cargador InfinityLab, la temperatura de funcionamiento recomendada es de entre 0 y 45 °C.
    Nuestros cargadores proporcionan protección automática contra el sobrecalentamiento y las condiciones de sobretensión/sobrevoltaje.
    Por lo tanto, cuando la temperatura de funcionamiento está fuera del rango, este cargador ajustará automáticamente las potencias de salida para protegerse a sí mismo y a sus dispositivos.
  • Puede cargar rápidamente casi cualquier cosa con un cable USB-A o USB-C: teléfonos, auriculares, baterías portátiles, cámaras, incluso su computadora portátil o videoconsola.