ClearCall

Altavoz USB y Bluetooth portátil

Empezando con su ClearCall

Especificaciones del producto

Tiempo de conversación/tiempo de reproducción de música
24 horas (varía según el nivel de volumen y el contenido de audio)
Potencia de salida
5 W RMS
Batería de litio
3,6 V/6500 mAh
Tiempo de carga de la batería
4 horas a 5 V, 2 A
Salida de carga
máx. 5 V/2,1 A
Versión de Bluetooth
5.0
Potencia del transmisor Bluetooth
< 4 dBm (EIRP)
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2400 MHz - 2483,5 MHz
Dimensiones (ancho x alto x prof.)
124 x 124 x 32 mm / 4,88 x 4,88 x 1,26 "
Peso
345 g / 0,76 lb
* Al silenciar una llamada en ClearCall, el icono del micrófono se iluminará en rojo. Sin embargo, el icono de estado del micrófono en la pantalla de la aplicación de conferencias no puede cambiar. El botón del teléfono de ClearCall solo funcionará con llamadas a través de redes de voz móviles y no iniciará ni finalizará sesiones en aplicaciones de conferencias.
-

Escucha con claridad, habla con libertad.

Poder trabajar fuera de la oficina es más fácil que nunca, pero aún tienes reuniones. La cosa es que utilizar los altavoces del portátil para realizar conferencias está lejos de ser ideal y llevar auriculares puede aislarte del entorno. Pero trabajar desde casa no significa que no puedas tener llamadas de conferencia fáciles. El altavoz ClearCall funciona con tu ordenador o teléfono, en cualquier lugar, para una comunicación manos libres nítida. Incluso en entornos ruidosos o cuando estés sentado al otro lado de la habitación. Y con 24 horas de tiempo de conversación, funcionará hasta en tu jornada laboral más larga. Está fabricado con plásticos reciclados y envasado con materiales sostenibles y ecológicos.

Habla con libertad. Literalmente. Asegúrate de que se te escuche desde cualquier lugar de la habitación con cuatro micrófonos de largo alcance de 360 grados. Para que puedas caminar y hablar, si la conversación te anima a moverte.
La vida puede ser ruidosa, pero las conversaciones con el altavoz no lo serán. La tecnología de cancelación de ruido y eco de ClearCall te ofrece una claridad de voz nítida independientemente de las distracciones que te rodeen, ya sea ruido de la calle o un compañero de habitación que ronca.
La configuración no podría ser más sencilla. Solo tienes que conectar ClearCall directamente a un puerto USB. Es así de fácil. Realmente.
Una sola carga proporciona hasta 24 horas de tiempo de conversación a través de Bluetooth. Eso es un día entero de llamadas manos libres.
Conecta de forma inalámbrica un smartphone, portátil o ambos a ClearCall, y haz turnos para chatear con familiares y amigos o realizar conferencias con compañeros de trabajo.
Escucha con claridad y habla con libertad, independientemente de la aplicación de conferencias que utilices. ClearCall funciona con Webex, Zoom, Skype, Microsoft Teams, Jabber, GoToMeeting, GoToWebinar, Facetime, Google Hangouts y muchas más*
Se trata de un altavoz para conferencias más ecológico. Con un embalaje hecho con 90 % de plástico reciclado, con certificación FSC e impreso con tinta de soja orgánica.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Para realizar un restablecimiento de fábrica:
    Primero, elimine el ClearCall de la lista de dispositivos Bluetooth pareados en la configuración del teléfono o tableta.
    A continuación, pulse y mantenga pulsados los botones Bluetooth y Volumen – durante más de 4 segundos para restablecer el ClearCall a los ajustes de fábrica.