Guia de suporte Fones de ouvido

Aqui estão algumas dicas e orientações sobre como resolver os problemas mais comuns com o uso de fones de ouvido:

Problemas de volume baixo?
Por favor veja este artigo para restabelecer o nível de volume.
Você também pode conferir esses vídeos para obter as práticas recomendadas sobre como manter seus fones de ouvido True Wireless (TWS)Intra-Auriculares no seu melhor desempenho de som.

Não é possível carregar?
Este artigo poderá te ajudar.

Não é possível conectar via Bluetooth?
Confira este passo a passo Guia de Pareamento Bluetooth.

Dificuldades em parear os fones direito e esquerdo?
Experimente as orientações deste artigo.

Precisa redefinir?
Encontre seu produto e obtenha instruções passo a passo sobre como redefinir (resetar) seu dispositivo aqui.

Busca orientação de como usar corretamente fones com tecnologia Twistlock?
Verifique as orientações aqui.

Vídeos úteis - Como limpar seus fones de ouvido
Confira este vídeo para saber como limpar seus fones de ouvido JBL True Wireless (TWS):

Confira este vídeo para saber como limpar seus fones de ouvido Intra-Auriculares JBL em geral: