ClearCall

Alto-falante portátil com USB e Bluetooth

Introdução ao seu ClearCall

Especificações de Produto

Tempo de conversação/tempo de reprodução de música
24 horas (varia de acordo com o nível de volume e conteúdo de áudio)
Potência de saída
5 W RMS
Bateria de lítio
3.6V / 6500mAh
Tempo de recarga da bateria
4 horas a 5V, 2A
Saída de carregamento
Máx. 5V/2,1A
Versão do Bluetooth
5.0
Potência do transmissor Bluetooth
< 4 dBm (EIRP)
Alcance de frequência do transmissor Bluetooth
2400 MHz a 2483.5 MHz
Dimensões (A x L x P) 124 x 124 x 32 mm / 4,88 x 4,88 x 1,26"
Peso
345 g / 0,76 lb
* Ao silenciar uma chamada no ClearCall, o ícone do microfone acenderá em vermelho. No entanto, o ícone de status do microfone na tela do aplicativo de conferência pode não mudar. Botão de chamada do ClearCall funciona apenas com chamadas em telefones móveis e não iniciará ou encerrará sessões em aplicativos de conferência.
-

Ouça com clareza, fale livremente.

Poder trabalhar fora do escritório é mais fácil do que nunca, mas você ainda precisa participar de reuniões. É o seguinte, usar os alto-falantes do seu laptop para conferências está longe do ideal e o uso de fones de ouvido pode isolar você do ambiente. Mas trabalhar em casa não significa que você não possa ter teleconferências fáceis. O viva-voz ClearCall funciona com o seu computador ou telefone, em qualquer lugar, para uma comunicação em viva-voz clara. Mesmo em ambientes barulhentos ou quando você estiver sentado do outro lado da sala. E com 24 horas de tempo de conversação, ele vai cuidar até mesmo do seu dia de trabalho mais longo. É feito com plásticos reciclados e embalado em materiais sustentáveis e ecológicos.

Fale livremente. Literalmente. Garanta que será ouvido de qualquer lugar na sala com quatro microfones de campo distante de 360 graus. Assim, você pode caminhar e falar, se a conversa o levar.
A vida pode ser barulhenta, mas suas conversas com o viva-voz não serão. A tecnologia de cancelamento de ruído e eco do ClearCall significa que você terá clareza de voz cristalina, independentemente das distrações ao seu redor, seja ruído da rua ou um colega de quarto que ronca.
A configuração não poderia ser mais simples. Basta conectar o ClearCall diretamente em uma porta USB. Simples assim. De verdade.
Uma única carga proporciona até 24 horas de tempo de conversação via Bluetooth. Isso é um dia inteiro de chamadas de viva-voz.
Conecte sem fio um smartphone, laptop ou ambos ao ClearCall e reveze para conversar com a família e amigos ou fazer conferências com colegas de trabalho.
Ouça com clareza e fale livremente, não importa qual aplicativo de conferência você estiver usando. O ClearCall funciona com Webex, Zoom, Skype, Microsoft Teams, Jabber, GoToMeeting, GoToWebinar, Facetime, Google Hangouts e muito mais*
Este é o viva-voz de conferência mais ecológico. Com 90% de plásticos reciclados e embalagens com certificação FSC impressas com tinta de soja orgânica.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • Para executar uma redefinição de fábrica:
    Primeiro, remova a ClearCall da lista de dispositivos emparelhados em configurações de Bluetooth do telefone ou tablet.
    Em seguida, pressione e mantenha pressionados os botões Bluetooth e Volume por mais de 4 segundos para fazer a redefinição das configurações de fábrica do ClearCall.