InstantStation Wireless Stand

Suporte de carregamento rápido sem fio PD de 33W com USB-A e USB-C

Introdução ao seu InstantStation Wireless Stand

Introdução ao seu InstantStation Wireless Stand

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Entrada de CC
21.0V⎓2.14A
Potência de saída USB-A
5V⎓3A
Potência de saída USB-C
5V⎓3A, 9V⎓3A, 12V⎓2.5A, 15V⎓2A, 20V⎓1.5A
Saída sem fio
5W, 7.5W, 10W, 15W
Potência de saída (máx., W)
33
Temperatura de operação
0~35°C
Alcance de frequência RF
126.5Khz-129kHz
Força do campo RF
-4.59dBuA/m @10m
Dimensões (L x A x P)
71 x 101 x 129 mm / 2.8 x 4.0 x 5.1"
Peso
175 g / 0.39 lbs
Carregamento sem fio Qi (único)
Sim
Compatível com USB-C
Sim
Embalagem ecológica
Sim
Power Delivery 3.0
Sim
Compatível com USB-A
Sim
Distribuição inteligente de energia
Sim
* Cabos extras vendidos separadamente.
-
** Tempos de carregamento baseados em testes SGS usando porta USB-C e cabo de carregamento compatível. A experiência do usuário pode variar dependendo de muitos fatores, como modelo, tamanho da bateria, temperatura, umidade e condição e idade do dispositivo.
-
*** Cabos extras vendidos separadamente.
-
**** A porta USB-C suporta carregamento PD máx. de 30W. A porta USB-A suporta carregamento máx. de 15W. Ao carregar três dispositivos simultaneamente, a saída total máxima é 33 W.
-
***** Para fornecer carregamento único de porta USB-C máx. de 30W, selecione um cabo USB-C para USB-C compatível que suporta uma saída de carregamento de 30W.
-
****** Isso pode não se aplicar a laptops que exigem potência de saída superior a 30W.
-

Carregue sem precisar conectar o cabo.

Voce precisa de poder. Você precisa de conveniência. Você precisa da InfinityLab InstantStation Wireless Stand com certificação Qi. Em conjunto com a porta USB-A e a porta USB-C, carregue até três dispositivos* simultaneamente com segurança e rapidez. Não quer pausar uma transmissão ou chamada enquanto carrega? Basta colocar seu telefone horizontal ou verticalmente no suporte e continuar. O InstantStation é inteligente, ele sabe como otimizar e distribuir energia com base no que está conectado. Além disso, o suporte é feito de plásticos reciclados e embalado em materiais sustentáveis e ecológicos. Compacto, leve e poderoso, o InstantStation oferece potência máxima em um design compacto.

O Power Delivery 3.0 garante carregamento rápido dos seus dispositivos. Estamos falando de recarga de até 50% em 30 minutos para um iPhone 12**, 40 minutos para um Samsung Galaxy S21** ou 70 minutos para um MacBook Air (2020)**. Sim, rápido assim.
Não tem cabo? Sem problema! Basta colocar seu dispositivo compatível com Qi no suporte para um carregamento sem fio Qi de até 15W.
A InstantStation Wireless Stand possui uma porta USB-A e uma porta USB-C adicionais para que você possa carregar até três dispositivos simultaneamente*** com carregamento rápido PD de 33W****. Carregue de forma mais inteligente.
Perfeito para carregar. A porta de carregamento USB-C da InstantStation Wireless Stand fornece até 30W***** de potência de saída para laptops****** com uma entrada de carregamento USB-C.
A InstantStation Wireless Stand permite que você carregue seu dispositivo horizontal e verticalmente sem fio. Escolha a sua preferência para reproduzir vídeos, ouvir música ou fazer chamadas enquanto você carrega.
Você quer eficiência? Você quer velocidades de carregamento excelentes? A InstantStation Wireless Stand oferece tudo isso. É inteligente o suficiente para saber como distribuir a energia dependendo de quais dispositivos estão conectados.
Este é um carregador sem fio mais ecológico. Com 90% de plásticos reciclados e embalagens com certificação FSC impressas com tinta de soja orgânica.
A InstantStation Wireless Stand contém muita energia em um tamanho pequeno. Seu design compacto mantém seu espaço de mesa aberto e organizado.
O suporte de carregamento sem fio fornece proteção automática contra superaquecimento, bem como condições de sobrecorrente / sobretensão e também fornece proteção contra sobretensão.

Perguntas Frequentes & How-Tos

7 resultados
  • Para o carregador InfinityLab, a temperatura de operação recomendada é de 0 a 45 °C.
    Nossos carregadores fornecem proteção automática contra superaquecimento e contra condições de pico de corrente/tensão.
    Portanto, quando a temperatura de operação estiver fora da faixa, este carregador ajustará automaticamente as potências de saída para se proteger e proteger seus dispositivos.
  • Os carregadores InfinityLAB de 100 W, 65 W e 30 W podem carregar rapidamente laptops equipados com USB-C.
    O carregador de 100 W suporta laptops que exigem potência de saída não superior a 100 W.
    O carregador de 65 W suporta laptops que exigem potência de saída não superior a 65 W.
    O carregador de 30 W suporta laptops que exigem potência de saída não superior a 30 W.
  • O carregador InfinityLAB tem um recurso de "distribuição inteligente de energia", inteligente o suficiente para saber como alocar energia, dependendo de quais dispositivos estão conectados.

Considere o carregador de 65 W por exemplo:
    Se apenas 1 dispositivo USB-C for conectado a esse carregador, a porta USB-C pode fornecer de carregamento rápido PD de no máximo 65 W.
    Se um dispositivo USB-C e um dispositivo USB-A forem conectados simultaneamente a este carregador, a porta USB-A pode fornecer carregamento rápido de no máximo 15 W e a porta USB-C pode fornecer carregamento rápido PD de no máximo 45 W.
  • Sim. O carregador InfinityLab é projetado com proteção contra picos de energia para manter seus dispositivos seguros.
  • Pode carregar rapidamente quase qualquer coisa com um cabo USB-A ou USB-C: celulares, fones de ouvido, carregador portátil, câmeras e até mesmo seu laptop ou console de jogos.
  • Sim, é normal esquentar durante o carregamento. O carregador InfinityLAB possui proteção contra temperatura excessiva para garantir que seu uso seja seguro.
  • O carregador InfinityLAB é compatível com o Power Delivery 3.0 para proporcionar a experiência de carregamento rápido.