Meu Suporte

Cadastre seus produtos com armazenamento seguro de sua nota fiscal caso necessite solicitar garantia. Acesse os produtos disponíveis para registro a partir do seu histórico de pedidos.

Entrar ou criar conta

Com medo de ter comprado um produto falsificado?

Esses produtos geralmente estragam pouco tempo após o primeiro uso além de expor os consumidores a potenciais riscos de segurança, mesmo quando não estão em uso.

Clique e descubra como identificar um produto falsificado.

Compre Original

Assistência Técnica

Nossa rede de assistências técnicas autorizadas conta com cerca de 200 estabelecimentos registrados. Clique aqui e encontre a assistência técnica mais próxima da sua casa!

Encontre a mais próxima!
Ordem de Serviço

Ordem de Serviço

Consulte aqui sua ordem de serviço!

Consulte aqui
Guia de Redefinição/Reset

Guia de Redefinição/Reset

Precisa de ajuda para reiniciar o produto? Acesse aqui para encontrar as instruções

Saiba mais
Guia de pareamento Bluetooth

Guia de pareamento Bluetooth

Precisa de ajuda com o pareamento Bluetooth? Esta guia pode ajudá-lo!

Saiba mais
Guia de suporte Fones de ouvido

Guia de suporte Fones de ouvido

Precisa de ajuda para resolver alguns dos problemas mais comuns com fones de ouvido?

Saiba mais

Aprenda com nossos vídeos

Você já viu nosso canal no Youtube?

Muitos de nossos produtos têm vídeos de apresentação.

Saiba Mais