AVR 1710S

AVR em rede com 700 watts e 7.2 canais com conectividade AirPaly e Bluetooth

Introdução ao seu AVR 1710S

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Alimentação de energia
120 V CA/60 Hz
Consumo de energia
<0,5 W (espera); 510 W (máximo)
Peso
5,1 kg
Stereo power
100 watts per channel, two channels driven @ 6/8 ohms, 20Hz – 20kHz, <0.07% THD
Multichannel power
100 watts per channel, two channels driven @ 6/8 ohms, 20Hz – 20kHz, <0.07% THD
Input sensitivity/impedance
250mV/27k ohms
Signal-to-noise ratio (IHF-A)
100dB
Dolby Pro Logic®/DPLII
40dB
Dolby Digital
55dB
DTS®
55dB
Frequency response (@ 1W)
10Hz – 130kHz (+0dB/–3dB)
High instantaneous-current capability (HCC)
±42 amps
Transient intermodulation distortion (TIM)
Unmeasurable
Slew rate
40V/sec
Dimensions (H x W x D)
121mm x 440mm x 300mm (4-3/4” x 17-5/16” x 11-13/16”)
Television format
PAL
Input level/impedance
1Vp-p/75 ohms
Output level/impedance
1Vp-p/75 ohms
Video frequency response (composite video)
10Hz – 8MHz (–3dB)
HDMI 2.0
Supports up to 4K x 2K

Com suas muitas opções de conectividade, você pode precisar de mais dispositivos.

Receptor de áudio/vídeo com alto desempenho que ostenta várias opções de conectividade sem fio, seis entradas HDMI e 700 watts de belo som. Potência, desempenho e mais opções de conectividade que você sempre precisará: Apresentando o Harman Kardon® AVR 1710S em rede, a resposta ao desejo de qualquer entusiasta por entretenimento com relação a desempenho e versatilidade. Ele ganhou potência: até 700 watts (100 watts por canal). Seu receptor A/V com 7.2 canais é equipado com conectividade HARMAN TrueStream Bluetooth®, Apple AirPlay, rádio por internet vTuner™ e Spotify Connect, proporcionando a você várias opções para transmissão de áudio. E com seis entradas HDMI® 2.0 prontas para 3D, incluindo uma equipada para o MHL se conectar a dispositivos móveis, e duas saídas HDMI, você terá formas suficientes para se conectar a tudo que ama: filmes, HDTV, esportes, dispositivos equipados com MHL e o dongle Roku Streaming Stick™. Enquanto a conectividade do AVR 171 sozinho já é objeto de desejo, seu som realmente toca o coração. Este é o primeiro Harman Kardon AVR a exibir o nosso exclusivo Processamento natural de som (Natural Sound Processing, NSP), que cria um excelente som surround envolvente de qualquer fonte: especialmente com conteúdo de transmissão de dois canais. E o seu sistema EzSet/EQ™ III calibra automaticamente o AVR para os seus alto-falantes e ambiente de escuta. O AVR 1710S é leve, também, graças à certificação HARMAN GreenEdge™, entregando toda a potência que você precisa com baixo impacto ambiental. Para aqueles que querem tudo, o AVR 1710S é imbatível.

O receptor de áudio/vídeo de alto desempenho AVR 1710S oferece 100 watts por canal com a capacidade de alimentar um sistema completo de surround-sound de 7 canais. Ele também pode se conectar a dois subwoofers potentes para fornecer desempenho de baixa frequência aprimorado para todos os seus sistemas de entretenimento. Enquanto o amplificador retém o Harman Kardon com capacidade de corrente alta (HCC) testado pelo tempo, o design do amplificador de largura de banda ultralarga garante o som dinâmico mais preciso, com clareza e realismo aprimorados, mesmo em níveis de escuta mais elevados. Além disso, uma fonte de energia digital dá ao amplificador toda a potência necessária sem o peso do design tradicional da fonte de energia e seus transformadores pesados. O resultado concreto é um AVR com som excelente com aparência menor que é ambientalmente amigável.
O AVR 1710S pode transmitir áudio de praticamente qualquer dispositivo portátil. Para dispositivos Apple, como computadores e iPad, iPhone e iPod touch, você pode transmitir usando a tecnologia AirPlay do receptor integrado. (conexões AirPlay, vTuner e Spotify Connect requerem uma conexão com fio a uma rede de banda larga.) Para outros como tablets, smartphones e notebooks, você pode aproveitar a tecnologia integrada HARMAN TrueStream Bluetooth do AVR 1710S. A porta USB está incluída na frente do AVR para que você possa conectar dispositivos diretamente sem um adaptador externo ou uma conexão sem fio. O AVR também possui o Spotify Connect, que permite reproduzir música diretamente de sua conta Spotify premium em seu telefone, tablet ou computador na mesma rede.
A tecnologia HARMAN TrueStream garante a melhor experiência de som possível ao transmitir sem fios seu áudio pela tecnologia Bluetooth. A tecnologia HARMAN TrueStream seleciona as opções sem fio mais avançadas e modernas para garantir um som da mais alta qualidade, não importando qual aplicativo ou fonte de dispositivo você esteja usando.
Seis entradas HDMI com 3D e Deep Color de 30/36 bits transmitem o vídeo digital de alta definição em resoluções de até 1080p com áudio de fidelidade total, por um único cabo. Não existe perda de qualidade de vídeo ou áudio por causa da conversão do formato, apenas uma animação de total impacto no modelo Hollywood, como os criadores queriam que você experimentasse. E com o MHL (Link de alta-definição móvel) do AVR, você pode entregar conteúdo de áudio/vídeo com alta definição a partir da sua câmera, telefone, tablet ou dongle Roku Streaming Stick diretamente para sua HDTV por meio da conexão MHL do AVR 1710S.
A sua sala de som é tão grande que você precisa de dois subwoofers para obter os graves que deseja? Isso não é problema para o AVR 1710S, graças às saídas duplas do subwoofer que dão ao seu sistema um grande avanço em clareza de baixa frequência e realismo quando necessário.
Controle o áudio em salas separadas com um único receptor. Graças aos amplificadores atribuíveis do AVR 1710S, você pode ligar o áudio em outra sala, sem acrescentar componentes adicionais. Isso significa que você pode assistir esportes em uma sala enquanto ouve sons tranquilos da música clássica em outra.
O AVR 1710S oferece a você várias opções para reprodução de áudio com sua porta USB no painel frontal. Basta conectar um iPhone, iPad, iPod ou pendrive USB para reproduzir as faixas armazenadas através do seu sistema de entretenimento doméstico. A porta USB integrada também carrega seus dispositivos iOS.
O AVR 171 leva a aparência do design vencedor da Harman Kardon a um novo nível com o controle de alinhamento de volume e uma estética de design mais compacta do que os AVRs anteriores. A sua leveza, possível graças a uma fonte de alimentação digital avançada, faz com que a unidade pese menos, sem sacrificar o desempenho. É a combinação perfeita para as prateleiras de vidro finas dos móveis abertos para TV/entretenimento de hoje.
O AVR 1710S oferece áudio de alta resolução comparável ao vídeo digital dos formatos do Blu-ray Disc™, desvendando todo o potencial das trilhas sonoras formatadas com a codificação Dolby® TrueHD e DTS-HD Master Audio™. Seja qual for o modo ou estilo de programa escolhido, você sempre poderá ouvir reprodução de áudio com qualidade máxima.
O novo processo de calibração automática HARMAN EzSet/EQ III ajusta com precisão os níveis de volume, as configurações de distância dos alto-falantes/tempo de atraso e equalização do AVR 1710S para otimizar o desempenho de áudio automaticamente em seu sistema de alto-falante específico e condições da sala. O sistema possui um menu fácil de acompanhar e inclui um microfone de calibração encaixado.

Perguntas Frequentes & How-Tos

3 resultados
  • Há cinco possíveis razões para o receptor não estar funcionando. 1. Há um problema interno no receptor. 2. Há um problema em um ou mais de seus alto-falantes. 3. Há um problema em um ou mais fios de seu altos-falantes. 4. Há um problema com a fiação do alto-falante em seu sistema. 5. A unidade está superaquecendo. Sem ventilação. Primeiro, verifique a fiação em cada terminal do alto-falante na parte traseira do receptor e na parte traseira de seus alto-falantes. Um único fio com os cabos do alto-falante cruzando de um terminal para outro é suficiente para que o amplificador pare de funcionar ou entre no modo de PROTEÇÃO. Se você não encontrar nenhum problema com qualquer uma das fiações, deverá desconectar todos os alto-falantes do receptor. Se o receptor continuar a entrar em no modo de PROTEÇÃO, o problema está no receptor. Informe-nos sobre o caso pela página Entre em contato conosco. Eles poderão ajudá-lo. Contudo, se ele liga, o problema está em outro lugar. Comece reconectando um alto-falante por vez. Eventualmente, você conectará um alto-falante que fará com que o receptor pare de funcionar. Nesse ponto, você terá descoberto o problema. Por outro lado, pode ser apenas superaquecimento. Você deve ter pelo menos de 2 a 3 polegadas de espaço entre a parte superior da unidade e qualquer prateleira ou componente acima da unidade. A unidade não deve estar dentro de um compartimento fechado quando estiver em uso. A unidade precisa de ventilação. Há vários amplificadores poderosos nesses receptores. Se ficarem muito quentes, eles pararão de funcionar. Um ventilador externo pode ajudar.
  • Sim, isso está correto. O AVR171, 171S, 1710 e 1710S oferece suporte para OSD somente na saída HDMI 1. HDMI 2 não exibe o OSD. O AVR370 e 3700 oferece suporte a OSD em ambas as saídas HDMI.
  • Sim. No computador, digite o endereço IP do receptor no navegador da internet. Na página exibida, é possível alterar o nome.