Caixa de som não encontrada durante a configuração

Se a caixa de som compatível com SmartThings não for encontrada durante o processo de configuração, tente as seguintes etapas:

1. Verifique se o seu telefone/tablet com o aplicativo SmartThings está a menos de 10 m da caixa de som durante a configuração inicial.
  2. Verifique se a caixa de som está conectada à energia e se o visor LED acende.
    1. Se o visor de LED não estiver ligado, restaure o produto para as configurações de fábrica.
    2. Depois de restaurar, tente configurar a caixa de som novamente.
  3. Desligue e ligue a caixa de som. Reiniciar sua caixa de som muitas vezes ajudará a resolver o problema com produtos que não aparecem durante a configuração.
  4. Desconecte o cabo de energia.
  5. Aguarde cerca de 10 segundos.
  6. Reconecte o cabo de energia e verifique se a caixa de som está ligando.
  7. Reposicione temporariamente seu produto movendo a caixa de som para mais perto do roteador.
    1. Se a caixa de som conseguir se conectar nesse novo local, o local original pode estar muito longe do roteador para manter uma conexão estável.
  8. Use um dispositivo móvel diferente.
  9. Se o erro persistir, tente usar um dispositivo diferente que tenha o aplicativo SmartThings instalado e que esteja conectado à caixa de som.

Se aplica:
Categoria: Connectivity

Não encontrou o que estava procurando?

Devido às enchentes no estado do RS, os pedidos de todos território nacional podem sofrer atrasos na entrega.
Telefone

Telefone

Fale com um especialista em produtos
Ligue para: 0800 571 4161

0800 571 4161 (Ligação gratuita para Telefone Fixo)

(41) 3012-6100 (Custo de ligação Local / Interurbana)

Segunda a Sexta das 08h às 18h, exceto feriados

Chat

Chat

Segunda a Sábado das 08h às 18h, exceto feriados

message

WhatsApp

Nos envie uma mensagem através do número (41) 2169-6702 ou clique no link:

https://wa.me/554121696702

Segunda a Sábado das 08h às 18h, exceto feriados