Project Everest DD67000

Alto-falante duplo de chão de 3 vias e 15 polegadas (380 mm)

Introdução ao seu Project Everest DD67000

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Resposta de frequência
29 Hz a 60 kHz (metade do espaço); 45 Hz a 60 kHz (anecóico)
Potência recomendada do amplificador
500 Watts
Sensibilidade (2,83 V a 1 m)
96 dB
Impedância nominal
8 ohms; 5,0 ohms a 80 Hz; 3,0 ohms a 40 kHz
Frequências de crossover (Hz)
150 Hz (LF1 6 dB/oitava) 850 Hz (LF2 24 dB/oitava) 20 kHz (UHF 24 dB/oitava)
Componentes de driver de frequência ultra-alta
driver de compressão de 25 mm (1 pol.) de berílio puro
Componentes de driver de frequência alta
driver de compressão de 100 mm (4 pol.) de berílio puro
Componentes de drive de baixa frequência
Woofer cônico de três camadas duplo de 15 pol. (380 mm) com núcleo de espuma/polpa pura
Altura
110,9 cm (43,7 pol.)
Largura
96,5 cm (38 pol.)
Profundidade
47 cm (18,5 pol.)
Peso
142,1 kg (313 lb)

Project Everest DD67000

Concebido e projetado na mundialmente famosa instalação de engenharia acústica da JBL em Northridge, Califórnia, e usando as tecnologias mais avançadas e os melhores componentes disponíveis, o Projeto Everest DD67000 é um dos sistemas de alto-falantes mais sofisticados e procurados disponíveis a qualquer preço. Este alto-falante de 3 vias possui woofers cônicos duplos de 15 polegadas (380 mm) e três camadas, um driver de compressão de berílio puro de 4 polegadas (100 mm) e um driver de frequência ultra-alta de 25 mm para uma experiência de audição suprema.