AKG Lyra

Microfone USB Multimodo Ultra-HD

Introdução ao seu AKG Lyra

Especificações de Produto

Protocolo de transferência
USB 2.0
Transdutor
4 cápsulas condensadoras exclusivas da AKG
Modos de captura
Selecionáveis; frontal, frontal e traseiro, estéreo restrito e estéreo amplo
Resposta de frequência
20 Hz a 20 kHz
Profundidade de bit / Taxa de amostragem
24 bits / 192 kHz
SPL máximo
129 dB SPL (0,5% THD)
Requisito/consumo de energia
5V USB / 75 mA
Impedância do fone de ouvido
16 ohms
Potência da saída para fone de ouvido (RMS)
43 mW
THD do fone de ouvido
< 0,009%
Resposta da frequência do fone de ouvido
20 Hz a 22kHz
Taxa S/N do fone de ouvido
98,0 dB
Altura
247,5 mm (9.72 pol.)
Largura
107,9 mm (4,23 pol.)
Comprimento
152,5 mm (6 pol.)

O centro de seu universo criativo

Seja para podcast, vídeos, live streaming ou gravação, tudo poderá ser feito de forma rápida e profissional com o microfone Ultra HD, multimodo USB AKG Lyra. Há mais de 70 anos, as melhores gravações e performances do mundo são capturadas pelos microfones AKG - e agora, é a sua vez. Para utilizar, basta conectar o Lyra ao seu PC, Mac, celular ou tablet. Requisitos do sistema: Windows 8 ou superior, Mac OS 10.7 ou superior, Android 9 ou superior, iOS 10 ou superior. O suporte a iOS pode exigir o kit de conexão de câmera da Apple, o suporte do Android pode exigir o cabo adaptador OTG, disponível separadamente. O desempenho máximo de 24 bits/192 kHz depende do dispositivo utilizado e da capacidade do software.

Conversores de alta resolução 24 bits/192 kHz
O sistema de microfone com quatro cápsulas permite quatro modos de captura fáceis de utilizar
Configuração e operação intuitiva, com configuração plug-and-play, com suporte para Mac® e PC, além de tablets e celulares iOS® e Android™
Monitoramento de áudio com latência zero e controle total sobre o volume da saída, ganho do microfone e mute
Utilize com o suporte de microfone para superfície, incluso no produto, ou através de um pedestal padrão ou com braço.
Visual atrativo para exposição em vídeos
Inclui o software de produção de áudio Ableton Live 10 Lite