C414 XLS

Microfone condensador de referencia multipadrão

Introdução ao seu C414 XLS

Especificações de Produto

Largura de banda de frequência de áudio
20 a 20000 Hz
Nível de ruído equivalente
6 dB-A
Sensibilidade
23 mV/Pa
Sinal para ruído
88 dB-A
Pad de pré-atenuação
-6; -12; -18 dB
Filtro de corte de graves
160; 80; 40 Hz
Impedância elétrica
200 Ohms
Impedância de carga recomendada
2200 Ohms
Padrões polares
Cardioide, figura de oito, hipercardioide, omnidirecional e cardioide amplo
Comprimento
3,8 cm
Largura
5 cm
Altura
16 cm
Peso líquido
0,3 kg
Finish
dark gray/silver
Type
Balanced XLR
Gender
Male
Contacts
3-pin
Voltage
44 to 52 V
Current
4.5 mA
Estúdio profissional
Vocals
Piano / Cordas
instrumentos de sopro

Uma lenda desde 1971

O microfone condensador multipadrão C414 XLS oferece nove padrões polares selecionáveis, garantindo uma perfeita captação da fonte de áudio em diferentes aplicações. Um LED de pico mostra todas as sobrecargas no microfone . Em todos os tipos de aplicação é possível desabilitar os controles de forma muito fácil. O C414 XLS mantém o caráter sônico do lendário C414 B-ULS, a versão mais popular do AKG C414 desde 1971. Projetado para a mais alta linearidade e som neutro, é o microfone de diafragma grande mais versátil há décadas.

Para gravações detalhadas de vozes e instrumentos acústicos
Para uma perfeita captação do aúdio em diferentes aplicações
Para gravação próximas a fonte sonora com níveis altos de SPL até 158 dB
Para reduzir ruído de vento, ruído subsônico ou efeito de proximidade
Para detectar os menores picos de áudio