H500

Shock mount para a haste de microfone das séries E e ES DAM

Introdução ao seu H500

Especificações de Produto

Construção
Invólucro de plástico durável e proteção de borracha interna flexível
Acabamento
Preto

Shock mount

O shock mount AKG H 500 foi projetado para instalação permanente na hastes de microfone das versões E e ES DAM da série Acústica Discreta Modular (DAM). Esta montagem fornece atenuação de ruído proveniente da estrutura em 12 dB. O shock mount H 500 consiste em um invólucro de plástico durável e uma proteção de borracha interna flexível. Ele permite uma instalação e desmontagem rápida e fácil de um sistema de som. O H 500 exige um orifício de montagem de 50 mm.