CS3 CU 50

Estação de microfone do mediador

Introdução ao seu CS3 CU 50

Fonte de alimentação
24 V CC fornecida pela unidade de base
Consumo de energia
3 W
Potência da caixa acústica
2 W
SNR
>80 dB
Resposta de frequência
50 Hz a 20 kHz
Intercomunicação
DIN 8 polos
Saída do headphone
9 dBu, 8 a 32 ohm, 3,5 mm
Atenuação de crosstalk
>80 dB
Distorção harmônica
<0,1%
Temperatura de operação
0°C a 40°C a 95% de umidade relativa (sem condensação)

Você no controle

A unidade de diretor CS3 CU é uma estação de microfone com dois modos operacionais. No modo "chamada prioritária", o usuário pode silenciar manualmente todas as estações de representantes conectadas. No modo "próximo na linha", a CS3 CU ativa automaticamente a estação de representante seguinte na lista de espera. A estação conta com caixa integrada e duas conexões estéreo de 3,5 mm para conectar headphones para até dois representantes. A CS3 CU vem com um conector de interface robusto que facilita a troca do microfone das estações. O microfone destacável tem duas opções: a cápsula condensadora cardioide CS321 com pescoço de ganso de 30 cm e a CS521 com 50 cm. A caixa CS3 CU contém um cabo conector plug 'n' play de 2 m, além da opção de microfone escolhida.

Assuma o controle de toda a conferência ou sistema
Máxima flexibilidade para qualquer tipo de situação em conferências
Para reforço de som próximo
Para conectar headphones de até dois representantes
Configuração rápida com todos os componentes incluídos