CS3 DU 50

Conector

Introdução ao seu CS3 DU 50

Especificações de Produto

Fonte de energia
DC24V fornecido pela unidade base
Consumo de energia
3 W
Potência do alto-falante
2 W
SNR
> 80 dB
Resposta de frequência
50 Hz a 20 kHz
Intercomunicação
DIN de 8 polos
Saída do fone de ouvido
9 dBu, 8 a 32 ohm, 3,5 mm
Atenuação de diafonia
> 80 dB
Distorção harmônica
< 0,1%
Temperatura de operação
0 °C a 40 °C a 95% de umidade relativa (sem condensação)
Comprimento
170 mm
Largura
143 mm
Altura
63 mm
Peso
1 kg

Basta falar

A estação de microfone CS3 DU é a unidade básica de delegados para os sistemas de conferência CS5. Fornece um alto-falante integrado, bem como duas saídas de fone de ouvido estéreo de 3,5 mm e pode ser usada para até 2 delegados. Dependendo do modo de operação selecionado, a tecla PTT permite que o alto-falante ligue diretamente seu microfone ou entre na lista de espera do sistema. O CS3 DU vem com um conector de interface robusto, que facilita a troca do microfone da estação. O microfone removível vem em duas opções - a cápsula condensadora cardioide CS321 em um pescoço de ganso de 30 cm de comprimento e o CS521 de 50 cm de comprimento. O set-box CS3 DU contém um cabo conector Plug 'n' Play de 2 m de comprimento, bem como a escolha preferencial de microfone.

Para máxima flexibilidade em qualquer tipo de situação de conferência
Para reforço de campo próximo
Para até dois delegados
Para uma configuração rápida