HM1000

Haste de teto para microfone - Série DAM

Especificações de Produto

Filtro de corte de grave
250 Hz
Carga de impedância recomendada
2000 Ohms
Altura
50 mm
Diâmetro
13,5 mm
Peso líquido
400 g
Acabamento
cinza escuro fosco
Tipo
Balanceado XLR
Gênero
Macho
Conectores
3 pinos
Tensão
9 a 52 V
Corrente
2 mA

Confiabilidade comprovada

O HM1000 é usado para pendurar microfones no teto para a captação de música ou discursos em locais de culto, salas de conferência e palcos de teatro. O HM1000 tem um cabo de 10 m (33 ft) especialmente projetado para reduzir torções, especialmente se houver variação da temperatura ambiente. Uma presilha suspensa com aço de mola para alinhamento preciso mantém o microfone fixo na posição. Um anel de LED selecionável ajuda o engenheiro de som a monitorar o funcionamento do sistema durante a checagem de som. O módulo suspenso adapta-se a todas as cápsulas da Série DAM (CK31, CK32, CK33, CK47 e CK80) através de contatos altamente confiáveis.

Para captação discreta em locais difíceis
Para fixar e prender o microfone na posição indicada
Evita problemas de contato e garante uma durabilidade extra longa
Instalação rápida e sem problemas
Controle total do status da instalação