Harman Kardon Citation Multibeam™ 1100

Soundbar premium com MultiBeam™ e Dolby Atmos®

Introdução ao seu Harman Kardon Citation Multibeam™ 1100

Fonte de alimentação
100 a 240 V CA, ~ 50/60 Hz
Consumo de energia em modo de espera da rede
< 2,0 W
Temperatura de operação
0 °C ATÉ 45 °C
Transdutor
1 × tweeter de 25 mm e 2 × woofer de 76mm
Potência de saída
2 × 50 Wrms
Relação sinal-ruído
>80 dB
Fonte de energia
100 a 240 V, 50 a 60 Hz
Consumo de energia no modo de repouso
<2,0 Watts
Potência de transmissão WISA 5G
<14 dBm
Modulação WISA 5G
OFDM, BPSK, QPSK e 16QAM
Intervalos de frequência de transmissão WISA 5G
5,15 a 5,35 GHz, 5,470 a 5,725 GHz e 5,725 a 5,825 GHz
Dimensões (A × L × P)
105 × 273 × 86 mm (4” × 10,7” × 3,3”)
Peso
1,29 kg (2,84 lb)
Dimensões da embalagem (A × L × P)
235 × 383 × 150 mm (10” × 15” × 6”)
Peso da embalagem (bruto)
3,57 kg (7,87 kg)
Transdutor
1 × Subwoofer de 10""
Potência de saída
200 Wrms
Dimensões (A × L × P)
447 × 334 × 367 mm (17,6” × 13” × 14,4”)
Peso
14,35 kg (32 kg)
Dimensões da embalagem (A × L × P)
530 × 386 × 427 mm (20,9” × 15,2” × 16,8”)
Peso da embalagem (bruto)
16,75 kg (36.93 lb)

Um belo som 3D que envolve você.

Sua música. Seus filmes. Seus jogos. Agora elevados a um nível totalmente novo. Com tecnologia MultiBeam™ e 11 drivers, incluindo 2 canais na parte superior voltados para cima para Dolby Atmos®, a barra de som Harman Kardon Citation MultiBeam 1100 oferece graves encorpados e som surround 3D cinematográfico e envolvente. O design elegante complementa perfeitamente a beleza do som. Controles intuitivos, uma conexão HDMI eARC e calibração automática da sala tornam a configuração perfeita. Desfrute de músicas com qualidade HD de mais de 300 serviços de streaming com AirPlay, Alexa Multi-Room Music* e Chromecast built-in™. A barra de som é compatível com alto-falantes habilitados para assistente de voz, permitindo que você controle sua música com a voz. O Harman Kardon Citation MultiBeam 1100. Não é só som. É uma experiência.

Mergulhe nas suas músicas, filmes e jogos favoritos com Dolby Atmos® e MultiBeam™ com uma fantástica soundbar. Os canais de aumento up-firing criam uma experiência de som surround multidimensional e a tecnologia MultiBeam™ cria um palco sonoro mais amplo ao seu redor.
Relaxe, vibre, explore. Com o Harman Kardon Citation MultiBeam 1100, você tem acesso a mais de 300 serviços de streaming de música on-line com o Chromecast e o AirPlay integrados. Acesse todo o seu conteúdo favorito de áudio, rádios da internet e podcasts e escute em várias cômodos com uma alta definição incrível.
Trabalhada com materiais de qualidade, a estética exclusiva da Harman Kardon é evidente em cada elemento do design, desde o tecido Kvadrat feito de lã verdadeira até detalhes metálicos deslumbrantes. Com seu design atemporal, o Citation MultiBeam 1100 combina perfeitamente com qualquer estilo de televisão e complementa a decoração da sua casa.
PureVoice assegura um discurso nítido em qualquer volume, para que você possa desfrutar de ação estrondosa ou dramas silenciosos e ainda assim ouvir o diálogo.
O design de áudio de classe mundial da Harman Kardon garante que a barra de som Citation MultiBeam 1100 ofereça graves profundos e ricos e efeitos acústicos emocionantes a partir de uma única unidade elegante, sem a necessidade de componentes adicionais.
A Citation MultiBeam 1100 terá seu melhor som em qualquer sala em que você colocá-la. Seja montada na parede ou em uma prateleira, a calibração de som otimiza o ajuste de áudio e o efeito surround 3D para uma sensação sonora natural e precisa.
Lembre-se, o som espetacular do Citation MultiBeam 1100 não é apenas para filmes. Ouça suas músicas como nunca antes com a conveniente transmissão sem fio de todos os seus dispositivos com Bluetooth.
O Citation MultiBeam 1100 é compatível com as televisões mais recentes do mercado, oferecendo uma conexão direta com o conteúdo em som surround Dolby Atmos da mais alta qualidade e sem compressão.
Obtenha a melhor qualidade visual possível com fontes de mídia e serviços de streaming compatíveis. Basta conectar por meio da entrada HDMI no painel de conexão .
A configuração da música Wi-Fi é simples e pode ser feita por meio do Google Home App ou do menu de configurações do Alexa App. A barra de som é compatível com Wi-Fi de 2,4 GHz e 5 GHz.
A luminosa tela LCD sensível ao toque garante uma experiência de usuário perfeita, desde a configuração intuitiva até a possibilidade de ver rapidamente o que está tocando. Todas as suas mídias estão ao seu alcance.
Depois de vincular sua barra de som Citation MultiBeam 1100 com seu alto-falante compatível habilitado para Alexa, Siri ou Google Assistente, você pode reproduzir suas músicas favoritas na barra de som com sua voz.
Por que parar na perfeição? Presenteie-se com componentes adicionais do Citation, como os subwoofers Sub ou Sub S para graves retumbantes, e os alto-falantes Surround para criar um sistema de canais de até 5.1.2.

Perguntas Frequentes & How-Tos

3 resultados
  • Se você tiver uma rede sem fio do tipo malha ou mesh (mais comumente vista nas redes Eero Mesh), é possível que sua barra de som, caixas satélites ou subwoofer se desconectem ou sofram interferências de maneira intermitente. Isso é semelhante à interferência normal que ocorre com produtos em uma frequência sem fio semelhante. A característica especial das redes Eero Mesh é que elas não permitem que você altere a banda de um dispositivo para 5 Ghz ou 2,4 Ghz. O sistema decidirá automaticamente quais dispositivos devem estar em qual banda e os moverá de acordo (alterando sempre que necessário). Algumas de nossas barras de som funcionam em uma frequência de 5 Ghz, contudo interferências podem ocorrer. Apesar de não ser possível alterar o sinal em que elas operam, tampouco a banda à qual estão conectados por meio da rede Eero Mesh, há algumas coisas que podem ser feitas para tentar impedir as interferências de sinal:

1. Mova os pontos da sua rede mesh para longe da barra de som;
    2. Utilize a banda de 2,4 Ghz em vez da banda de 5 Ghz (se o seu sistema de malha permitir isso);
    3. Certifique-se de ativar/utilizar a configuração MU-MIMO (não aplicável a todos os sistemas de redes mesh). Consulte o site de seu roteador para verificar se a configuração MU-MIMO está ativa como padrão.

O que é MU-MIMO?
    MU-MIMO significa multiusuário, multientrada, multisaída. Isso permite que o roteador envie um sinal para vários dispositivos simultaneamente. Na versão anterior, o roteador podia se conectar a vários dispositivos, mas apenas enviar o sinal para um dispositivo de cada vez.

OBSERVAÇÃO: Você pode notar que, quando a barra de som está ligada, pode haver uma queda na velocidade imediata da Internet, mas ela voltará ao normal em menos de um minuto.

• O PureVoice é ativado automaticamente quando você liga a barra de som. Você pode desativar o PureVoice usando a tela LCD sensível ao toque. Deslize essa tela sensível ao toque para a página Settings (Configurações) e toque em Audio (Áudio) –> PureVoice para ativar ou desativar o PureVoice.
  • Lista de verificação

Vamos verificar se cada uma das exigências na lista a seguir está sendo atendida.

1. Verifique se seu dispositivo móvel é capaz de se conectar à mesma rede sem fio.
    2. Verifique se você está dentro do alcance do seu roteador sem fio.
    3. Verifique se o sinal sem fio do seu dispositivo móvel está fraco; se estiver, aproxime-se do roteador.
    4. Experimente ambas as bandas de rede sem fio de 2,4 GHz e 5 GHz, caso uma delas falhe.
      1. A banda de 2,4 GHz oferece um alcance mais longo, mas um desempenho menor, e muitas vezes uma rede sobrecarregada (há muitos dispositivos utilizando a banda de 2,4 GHz).
      2. A banda de 5 GHz oferece menos interferência e maior desempenho, no entanto, a rede de 5 GHz tem um alcance mais curto.
    5. Tente usar um dispositivo móvel diferente, se houver um disponível.
    6. Reinicie o roteador da rede sem fio e seu dispositivo móvel.
    Assista ao vídeo a seguir para obter ajuda na configuração do seu dispositivo do Google Assistant.

Extensor de rede sem fio

Algumas casas ou apartamentos podem ser grandes demais para serem cobertos por um roteador de rede sem fio.
    Estes são os problemas que um extensor de rede pode apresentar.

1. Extensores de rede que ajudam a cobrir o sinal fraco em sua casa muitas vezes apresentam uma conexão fraca e baixo desempenho de velocidade.
    2. Muitas vezes, o extensor de rede é um dispositivo de baixo custo ou não adequado para receber a conexão de muitos dispositivos.
    3. O posicionamento do alto-falante é fundamental, pois posicioná-lo em um local onde ele pode conectar-se ao roteador sem fio principal ou ao extensor irá confundir os dispositivos de rede sem fio.
    4. Para resolver esse problema, tente aproximar o alto-falante do roteador principal ou conectar menos dispositivos ao seu extensor sem fio.
    5. Além disso, sempre use a conexão de 5 GHz entre seu extensor de rede e o roteador principal (solução e desempenho melhores).

Um nome de rede sem fio (SSID)

1. Você pode ter configurado o SSID da rede sem fio (nome da rede Wi-Fi) para uma grande rede sem fio (com um roteador principal + extensores).
    2. Se o dispositivo JBL LINK estiver dentro do alcance de ambas as redes sem fio (roteador principal e extensor), ele poderá ficar confuso quanto a qual rede se conectar.
    3. Para resolver esse problema, use dois nomes diferentes para sua rede estendida. Isso ajudará no desempenho do alto-falante JBL LINK e na solicitação do Google Assistant.