JBL 104 (Pair)

Monitor Compacto Ativo de referência para área de trabalho

Introdução ao seu JBL 104 (Pair)

Especificações de Produto

Transdutor de baixa frequência
118 mm (4,5 pol)
Transdutor de alta frequência
19 mm (0,75 pol), cúpula macia
Crossover
1725 Hz, primeira linha
Sensibilidade de entrada (entrada de -10 dBV)
87 dB/1 m
Potência do amplificador
60 W (30 W para cada alto-falante), classe D
SPL contínuo máximo
89 dB
Pico máximo de SPL
102 dB
Máximo SPL, pico momentâneo
104 dB
Nível de entrada com pico máximo (-10 dBV/+4 dBu)
+6 dBV/+20,3 dBu
Alcance de frequência
60 Hz a 20 kHz
Critérios de distorção do sistema
<10% de THD na saída máxima com ativação total do compressor/limitador
Critérios de distorção elétrica
<0,2% de THD a 1 kHz/saída de 2,83 VRMS; THD <1% a 1 kHz, saída nominal total
Relação sinal/ruído
75 dBA (ponderação A), 70 dBr (sem ponderação), relativo à saída de 2,83 VRMS em alta frequência
Cobertura (horizontal x vertical)
120º x 80º
Altura
247 mm (9,72 pol)
Largura
153 mm (6,02 pol)
Profundidade
124 mm (4,88 pol)
Peso líquido
Monitor principal = 2,06 kg (4,54 lb); Monitor secundário = 1,73 kg (3,81 lb)
Tipo de compartimento
Com porta
Material do compartimento
ABS com grade de metal
Acabamento do compartimento
Tinta acrílica preta fosca
Conectores de saída
1 fone de ouvido estéreo de 3,5 mm (1/8 pol) com alto-falante automático e função “mudo”
Input Connectors
2 x 1/4-inch (6.5 mm) balanced (+4 dBu); 2 x RCA (-10 dBV); 1 x 1/8-inch (3.5 mm) unbalanced (-10 dBV)
Tensão de entrada AC
100 a 240 VAC (± 10%), 50/60 Hz
Absorção elétrica
85 watts
Absorção elétrica (W) em período ocioso 100/240 VAC
3,52/3,70
Absorção elétrica (W) em potência máxima 100/240 VAC
80/80
Absorção elétrica (W) em modo de repouso com baixa potência 100/240 VAC
0,34/0,46

Grande potência de som, pequeno tamanho de caixa

​​O monitor ativo de referencia full-range JBL 104 são o resultado de sete décadas de excelência da JBL em engenharia de som profissional, garantindo a reprodução de áudio mais confiável e precisas dos monitores desta categoria do mercado. Ideal para entusiastas de gravação, podcasts, produtores musicais, assim como profissionais que procuram monitores portáteis de referência precisaO JBL 104 combina drivers potentes de baixa frequência de 118 mm (4,5 polegadas) a tweeters de cúpula macia de 19 mm (0,75 polegadas), com um design acústico inovador e amplificação potente de 60 watts garante uma excepcional resposta de frequência, em nosso menor e mais acessível monitor de referência de todos os tempos. Com seu design elegante e compacto, é um elemento imponente em qualquer lar ou estúdio profissional, ao mesmo tempo em que ocupa apenas um pouco do precioso espaço na área de trabalho. Profissionais criativos e fãs de música podem confiar no JBL 104 uma verdadeira e agradável referência de áudio, tudo isso com ótimo custo benefício.

Com os monitores de referência JBL 104, você vai poder ouvir todos os detalhes da música. Os 104 proporcionam agudos cristalinos e graves incorpados. Otimizados para acomodação em área de trabalho, com desempenho de baixa frequência neutro. Com uma excelente resposta de frequência é possível um monitoramento confiável em diferentes ambientes.
Os maiores artistas do mundo confiam na incomparável fidelidade e desempenho dos monitores profissionais JBL, em suas gravações em estúdio e apresentações em turnê. Agora, esta tecnologia foi otimizada para o menor tamanho de todos. O design inovador do novo driver coaxial do Monitor de Referencia 104 apresenta alta frequência combinada a um woofer com cone de contornos precisos, que garante uma excepcional e detalhada reprodução do áudio.. A porta de baixa frequência do gabinete com contornos precisos se combina perfeitamente com o driver para oferecer graves precisos em qualquer nível de reprodução. E a extensão de baixa frequência que alcança até 60 Hz deixa qualquer um impressionado com a qualidade de graves mesmo sem o Subwoofer.
Os monitores de referencia JBL 104 oferecem um alto nível de desempenho, mesmo na necessidade de uma reprodução com níveis altos de volume . Isto é possível por meio de uma amplificação lintegrada de 60 watts classe D que distribui 30 watts por alto-falante. Com seu design inteligente, o monitor One Series pode chegar a 104 dB SPL (de pico) sem a ocorrência das distorções que podem ser encontradas em outros monitores de sua categoria.
Driver de baixa frequência de 118 mm (4,5 pol) e driver de alta frequência de 19 mm (0,75 pol) com cúpula macia
Distribui 30 watts para cada alto-falante
Para posicionamento em área de trabalho
Permite conexão com equipamentos profissionais e diferentes reprodutores de música
Inclui tela frontal,controle de volume, entrada de fone de ouvido com função automática da função “mudo” do alto-falante