JBL Cinema SB 450

Soundbar 4K Ultra-HD com subwoofer wireless.

Vendido de 2016 até agora

Introdução ao seu JBL Cinema SB 450

SPL máximo
103dB
Resposta de Frequencia
40Hz-20kHz
Alcance máximo do Bluetooth
32 ft (10m)
Soundbar Amplifier Height
32 ft (10m)
Potência do amplificador da Soundbar
62W RMS
Tamanho do alto falante da soundbar
2.25” (58mm)
Peso da soundbar
7.5lbs (3.4kg)
Consumo de energia da soundbar (em standby)
<0.5W
Consumo de energia da soundbar (maximo)
60W
Potencia do amplificador do subwoofer
103W RMS
Tamanho do alto falante do subwoofer
8” (200mm)
Peso do subwoofer
21lbs (9.5kg)
Consumo de energia do subwoofer (em standby)
<0.5W
Consumo de energia do subwoofer (maximo)
100W
Dimensões da soundbar (C x P x A)
44” x 3” x 4” (1100 x 76 x 97mm)
Dimensões do subwoofer (C x P x A)
13” x 13” x 14” (320 x 320 x 355.5mm)
Dimensões da embalagem (C x P x A)
46” x 16” x 19” (1210 x 395 x 520mm)
Entradas de Video HDMI
3
Saida de Video HDMI (com canal de retorno de audio)
1
Versão HDCP
2.2
Versão do bluetooth
3.0

Amplifique a revolução 4K ultra-HD com a sonoridade que apenas a JBL sabe criar.

A soundbar JBL Cinema SB450 preenche qualquer ambiente de home-cinema com a sonoridade JBL e é totalmente compatível com televisores 4K Ultra-HD. A JBL Cinema SB450 possui o recurso Remote Control Learning, que permite controlar todo o sistema com o controle remoto da TV que você já possui. A partir de seu gabinete compacto, o subwoofer wireless de 103W RMS produz graves que tremem todo o ambiente. As três entradas de vídeo HDMI permitem usar a soundbar como ponto de conexão para todo o sistema 4K. Os suportes de parede tornam a instalação muito fácil em qualquer ambiente doméstico. A exclusiva tecnologia JBL SoundShift™ permite alternar instantaneamente entre o som da TV e o sinal de um telefone ou tablet. Para melhorar ainda mais a sua experiência de áudio, use a conectividade Bluetooth para transmitir sinais de som para a JBL Cinema SB450 ou para qualquer outro dispositivo com JBL Connect.

Funciona facilmente com qualquer tela ou dispositivo 4K Ultra-HD. (Possui High Dynamic Range (HDR) e HDCP 2.2.)
Graves profundos, ajustáveis com o controle de volume do subwoofer
Conecte até três dispositivos à soundbar de forma simples
Conecte smartphones ou tablets sem fios à soundbar. A reprodução criará um som vibrante, que preencherá todo o ambiente.
Para simplificar a vida, controle todos os dispositivos com o controle remoto que já usa para a sua TV. (O controle remoto JBL também vem incluído ao produto.)
Ouça os diálogos dos filmes com mais clareza, sem precisar ajustar o volume.
Permite alternar instantaneamente entre o som da TV e o streaming de um telefone ou tablet.
Crie um ecossistema próprio conectando várias caixas de som JBL Connect para obter uma melhor experiência acústica.
Com o Harman Display Surround, você pode sentir o Virtual Surround sem precisar instalar fios e caixas de som.