Harman Kardon Enchant Speaker

Coluna sem fios compacta com Dolby Atmos®

Vendido de 2024 até agora

Introdução ao seu Harman Kardon Enchant Speaker

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Energia de reserva em rede
< 2,0 W
Fonte de alimentação
100 – 240 V CA, ~ 50/60 Hz
Modelo
Coluna Enchant
Saída de potência total da coluna (RMS @THD 1%)
90 W
Temperatura de funcionamento
0 °C – 45 °C
Transdutor
1 tweeter de 25 mm, 1 woofer de 92 mm, 2 controladores de gama completa de 50 mm
Resposta em frequência
55 Hz – 20 kHz (-6 dB)
Dimensões (L x A x P)
163 x 205 x 163 mm / 6,4" x 8,0" x 6,4"
Dimensões da embalagem (L x A x P)
212 x 318 x 212 mm / 8,35" x 12,52" x 8,35"
Peso da embalagem
3,05 kg / 6,72 lbs
Peso
2,16 kg / 4,76 lbs
Faixa de frequência do transmissor Bluetooth
2400 MHz - 2483,5 MHz
Faixa de frequência do transmissor Wi-Fi 2,4G
2412 – 2472 MHz (Banda ISM 2,4 GHz, EUA 11 Canais, Europa e outros 13 canais)
Faixa de frequência do transmissor Wi-Fi 5G
5,15 – 5,35 GHz, 5,470 – 5,725 GHz, 5,725 – 5,825 GHz
Perfis de Bluetooth
A2DP 1,3.2, AVRCP 1,5
Potência do transmissor Bluetooth
< 13 dBm (EIRP)
Potência do transmissor Wi-Fi 2,4 Wi-Fi
<20 dBm (EIRP)
Potência do transmissor Wi-Fi 5G
5,15 – 5,25 GHz < 23 dBm, 5,25 – 5,35 GHz < 20 dBm, 5,470 – 5,725 GHz < 20 dBm, 5,725 – 5,825 Hz < 14 dBm
Rede Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax (2.4 GHz/5 GHz)
Versão Bluetooth
5.2

Design intemporal. Experiência musical superior.

O som da elegante coluna sem fios Harman Kardon Enchant permite que esqueça o mundo à sua volta, rodeando-o com a música que adora, graças aos seus condutores up-firing e à Dolby Atmos® Music. Pode colocá-la em qualquer lugar da sala e a coluna compacta irá calibrar-se automaticamente para proporcionar um som que enche toda a sala. Uma vez que funciona perfeitamente com AirPlay, Alexa MRM, Chromecast integrado™ e Spotify Connect, pode desfrutar da experiência imersiva de Dolby Atmos® Music, independentemente de onde cria as suas listas de reprodução. E a qualidade do áudio da coluna sem fios Enchant é igualada pelo seu design elegante e minimalista - produzida em parte com materiais reciclados - ficando fantástica em qualquer espaço.

A coluna sem fios Harman Kardon Enchant oferece uma experiência de som 3D superior com Dolby Atmos® Music. Os seus controladores angulares e up-firing irradiam efeitos de altura envolventes para um som que preenche o espaço com uma pegada mínima.
Transmita a sua música da forma que preferir. Configure uma ligação instantânea entre o seu telemóvel ou outros dispositivos utilizando Bluetooth, ou utilize o Wi-Fi integrado da coluna sem fios Harman Kardon Enchant. Isto permite-lhe transmitir música sem interrupções e em alta qualidade. A coluna sem fios Harman Kardon Enchant funciona com AirPlay, Chromecast integrado™ e Spotify Connect, para que possa ouvir o serviço de streaming de música à sua escolha com o melhor som possível.
A coluna sem fios Harman Kardon Enchant oferece mais do que um som fantástico. O seu magnífico design é perfeito para a sua casa, combinando na perfeição com praticamente qualquer estilo de decoração que domine a sua sala. Esta atenção aos detalhes é evidente em todo o design, desde a sua forma minimalista e elegante até ao painel de controlo impressionante, extraordinariamente fácil de utilizar.
Desfrute de um som fantástico em qualquer divisão. Independentemente do local onde coloca a coluna sem fios Harman Kardon Enchant, esta calibra-se automaticamente em silêncio sempre que é ligada para lhe proporcionar a melhor qualidade de som para qualquer espaço. Basta sentar-se e ouvir.
A aplicação Harman Kardon One ajuda a configurar facilmente a coluna sem fios Harman Kardon Enchant, a personalizar definições e a navegar pelos serviços de música integrados para encontrar a sua nova playlist favorita. Também pode personalizar a EQ e controlar todas as suas colunas compatíveis num local conveniente.
A coluna sem fios Harman Kardon Enchant é fabricada com 90% de plástico reciclado, 80% de alumínio reciclado e 100% de fio de poliéster reciclado. Tem certificação Energy Star e é embalada em papel com certificação FSC impresso com tinta de soja.
A coluna sem fios Harman Kardon Enchant oferece um som espacial 3D sem ajudas. Mas porquê ficar por aí? Adicione uma segunda coluna sem fios Harman Kardon Enchant, como par, para um som Dolby Atmos® Music ainda mais imersivo. Ou utilize-as com uma soundbar Harman Kardon Enchant 900 ou Enchant 1100 e Enchant Sub para um sistema de cinema em casa de 5.1.4 canais.

Não encontrou o que estava procurando?

Devido às enchentes no estado do RS, os pedidos de todos território nacional podem sofrer atrasos na entrega.
Telefone

Telefone

Fale com um especialista em produtos
Ligue para: 0800 571 4161

0800 571 4161 (Ligação gratuita para Telefone Fixo)

(41) 3012-6100 (Custo de ligação Local / Interurbana)

Segunda a Sexta das 08h às 18h, exceto feriados

Chat

Chat

Segunda a Sábado das 08h às 18h, exceto feriados

message

WhatsApp

Nos envie uma mensagem através do número (41) 2169-6702 ou clique no link:

https://wa.me/554121696702

Segunda a Sábado das 08h às 18h, exceto feriados