BDS 580S

Sistema Blu-ray Disc™ 4K escalado de 5.1 canales y 325 W con Spotify Connect, AirPlay y tecnología Bluetooth®.

Empezando con su BDS 580S

Empezando con su BDS 580S

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Source Unit Weight
3.56kg
Power Requirement
100 – 240V AC, 50/60Hz
Power consumption
<0.5W standby, 90W maximum
Source Unit Dimensions
400.2mm (L) x 283.8mm (W) x 78.5mm (H)
Digital Audio inputs
3
Dynamic range
90dB (16-bit)
Analog Audio inputs
2
Subwoofer Output
1
Total System Power
325 Watts
Frequency response @ 1W(±0.5dB)
20Hz – 20kHz
Signal-to-noise ratio (IHF-A)
–90dB
Television Format
PAL
HDMI™ version
1.4b With 3-D and 30/36-bit Deep Color

El sistema de cine en casa cobra vida con la tecnología HD inalámbrica del futuro.

El nuevo Harman Kardon BDS 580S es un sistema de cine en casa con Blu-ray, 4K escalado , 325 W y 5,1 canales de alto rendimiento que cubre a la perfección la distancia entre las tecnologías multimedia tradicionales y digitales. Amplíe sus discos Blu-ray y componentes de su cine en casa a la magnífica resolución de vídeo 4K para su televisor UHD. O transfiera contenido en tiempo real sin hilos con Spotify Connect, Bluetooth®, Airplay o DLNA. El BDS 580S ofrece una amplia compatibilidad de audio y vídeo para todas sus necesidades multimedia y es una solución de audio definitiva cuya mejor ubicación es el centro de su casa conectada del mañana.

El sistema BDS 580S es una solución de entretenimiento todo-en-uno que enlaza los medios tradicionales como CD, DVD, Blu-ray y radio con las tecnologías digitales, como la transferencia de audio en tiempo real y los servicios conectados. Amplíe la calidad de sus discos Blu-Ray, DVD y vídeo de componentes en una brillante resolución de vídeo 4K para su televisor UHD.
"Spotify es el servicio de reproducción de música en tiempo real más popular del mundo. Con una suscripción a Spotify Premium, puede sincronizar su nuevo receptor BDS con su teléfono o tableta. Puesto que Spotify está integrado en el receptor BDS; sigue pudiendo responder a llamadas o usar otras aplicaciones. La música no para nunca. Pruebe Spotify gratis Para probar Spotify Premium gratis durante 30 días, o para obtener más información sobre Connect, visite spotify.com/connect "
El BDS 280 reproduce audio desde prácticamente cualquier dispositivo portátil. Para ordenadores con dispositivos iTunes, Apple iPad, iPhone y iPod touch - reproduzca su diversión usando la tecnología AirPlay integrada del sistema. La tecnología Bluetooth® integrada con HARMAN TrueStream y MultiConnect permite reproducir música en casi cualquier tableta, smartphone u ordenador portátil. Con MultiConnect, no es necesario desconectar un dispositivo antes de reproducir desde el siguiente. Además, el BDS 580S cumple con DLNA 1.5 para música, fotografías y vídeo, lo que ofrece distintas opciones para reproducir contenido a través de su red doméstica.
El BDS 580S se conecta a su red doméstica sin necesidad de cables hasta el router. Conéctese fácilmente a servicios de reproducción en tiempo real como Youtube, Spotify Connect, AirPlay, DLNA, actualizaciones del receptor, y contenido adicional en línea BD-Live™ para sus soportes Blu-ray Disc™.
Las tres entradas HDMI con 3D y 30/36-bit Deep Color ofrece video completo digital de alta definición a resoluciones de hasta 4K con audio de fidelidad completa a través de un único cable. No experimente pérdidas de calidad de vídeo o audio desde conversión de formatos - simplemente disfrute de la diversión de Hollywood tal y como sus creadores pretendían que lo experimentara. La interfaz Mobile High-Definition Link™ (MHL™) del BDS 580 permite el contenido de audio / vídeo de alta definición directamente desde su cámara, teléfono, tableta o Roku Streaming Stick™. Puede enviar sonido desde su TV al BDS 585S sin cables extra usando el canal de retorno de audio HDMI (ARC).
Disfrute de múltiples opciones de reproducción de audio a través del puerto USB del panel frontal del BDS 580S. Simplemente conecte un iPhone, iPad, iPod o USB para reproducir sus pistas de música favoritas a través de su receptor de entretenimiento doméstico. O bien reproduzca un complemento completo de formatos de vídeo e imagen de unidades USB compatibles, que incluyen MPEG-1, MPEG-2, MP3, WMA y JPEG.
El nuevo proceso de calibración automática HARMAN EzSet/EQ™ III ajusta los niveles de volumen del BDS 580S, los ajustes de distancia de altavoz, tiempo de retardo y ecualización con gran precisión. Esto le permite afinar el rendimiento de sonido de su sistema de altavoces para distintas acústicas específicas de cada sala. El sistema de calibración automática también dispone de una visualización de menús fácil de seguir y un micrófono conectable para ayudar a optimizar la calidad del sonido en cualquier entorno
El BDS 580S dispone de formas fáciles de controlar y navegar por su sistema de cine en casa. Controle su sistema de cine en casa con un control remoto por infrarrojos (IR) programable o con la aplicación Harman Kardon Remote para productos con iOS® o Android. La interfaz de usuario ofrece una visualización en pantalla de alta resolución que le guía fácilmente por la configuración del sistema y sus funciones básicas. Navegue rápidamente por su música o servicios en línea con imágenes de álbumes en alta resolución y metadatos.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • El BDS 280/580 o 280S/580S puede incrementar las señales de video de su disco interno a formato UHD, tanto en discos DVD como Blu-ray. El 280/580 o el 280S/580S cuenta con una función de paso en las entradas HDMI. No incrementarán señales de formato estándar ni de video de formato HD normal que se alimenten a las entradas de HDMI del 280/580 o 280S/580S. Sin embargo, las señales 4K o UHD pasarán a través del BDS directamente a la pantalla del televisor sin procesar, al igual que el video en formato HD y SD. (Tome en cuenta que esta alta resolución hace que sea aún más importante utilizar cables HDMI de alta calidad, especialmente si deben ser de varios metros de longitud).